装修论坛

装修预算

打造85平米温馨小家

4543 47

给大家简单介绍下我家的情况,85的建筑面积,66的套内外加17平米的挑高阳台7平米阳光房。

【户型】:221
     【面积】:85

【地址】:大兴区西红门瑞海二期

【风格】:简欧,地中海
     【设计】:小方

【施工】:苏皖家居服务中心(季学祥工长)

【预算】:5—6W

【品牌】:科勒、蒙娜丽莎地砖、卢森木地板、松意达木门、其他待定......

户型图

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-16897.png

10月10日接房到现在我就稀里糊涂的进入到了装修行列,我本想选个日子进场的,还没等我看好日子,工长就把材料运抵了我的府宅。

更令人以外的是,材料一进场的第二天,下班去看我的家,我的天啊!!!!我家的顶都出具规模了,线槽也打好了,笔直的线槽,相当的标准,而且房间相当的干净。这是甚么的装修速度。我就这样稀里糊涂的,开始了我的装修历程。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论45

瑞士卢森琳琳  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-1 16:52:43 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
  ,非常感谢楼主对瑞士卢森地板的信赖与支持!您可以到居然之家任意一家门店选款看样,装修中有需要请及时联系我们,137****1628.快乐装修,快乐生活!这里的天是业主的天!
瑞士卢森地板  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-1 23:50:10 | 显示全部楼层
期待您的装修照片
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-2 09:55:55 | 显示全部楼层
是我的电脑的问题吗,怎么看不到图片!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-11-2 09:57:31 | 显示全部楼层
我也看不到图片啊!@@  怎么个情况呢!  先预祝LZ装修顺利h,,
欧琳小魁   电话:18210996361
苏苏家的小皖  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-2 10:45:19 | 显示全部楼层
回复 2# 索菲亚整体衣柜

谢谢美女的支持哈!~~祝您家的生意越来越红火呦
苏苏家的小皖  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-2 10:47:03 | 显示全部楼层
回复 3# 瑞士卢森琳琳

:loveliness: 地板好嘛,多和大家说说!~好的大家一起分享哦!
苏苏家的小皖  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-2 10:47:53 | 显示全部楼层
回复 6# 德立淋浴房小刘

哦,不不不,不是您的电脑有问题,是我还没开始上传图片嘞!~;P