装修论坛

装修预算

天使装修之准备篇六 烟机灶具的选择

3698 19

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00034757   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0013212   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00003960   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00003855   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00004373   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部9个订单

本来想烟机灶具和橱柜写在一篇的,没想到又写了一页,那还是分开好了,呵呵!

烟机分大概分三种形式:

中式:就是最老式的,像个大罩子一样的宠然大物,外形上比较笨重,容易碰头,现在年轻人应该都用得少了,但是吸力还是刚刚的,价格也便宜。出租房必备之良品。。。

欧式:就是那种T字型滴,有横平竖直的不锈钢的,也有那种玻璃弧型的,样子简洁大方,但介种吸力应该是最不强的,也容易碰头。

侧吸式:介个就是贴在墙上侧面吸的,个人比较稀饭,嘿嘿,样子漂亮,也不会碰头,吸力也OK(有华子爆炒辣椒和麻竦香锅的视频为证),现在唯一担心的是侧吸的高度,会不会影响掂锅(虽然偶不会)和用三层蒸锅呢?介个等我装上后用了再来汇报吧。

品牌:中式和欧式的“老板”肯定是第一了,方太也不错啊;侧吸的亿诺和瑞鑫是专业滴。偶相信饿势力的选择,因此我也选择有“中国侧吸烟机第一家的“亿诺,但愿我的选择是对滴。俗话说,只选对滴,不选贵滴,哈哈。

灶具的话,我现在只知道面板上可以有不锈钢和钢化玻璃两种选择,这两种材料其实在介绍橱柜时有讲到,同理,不锈钢的皮实结实,但个人觉得没有钢化玻璃的好看,钢玻的也可以用钢丝球随便擦,就是有一点遇高温容易**,但只是会裂开,目前还米有听到过这个会裂到伤人的吧,那我就还是选择我的喜欢吧,嘿嘿。对于火苗啊,打火啊,聚能啊,这方面我米有研究,所以就不多说了,呵呵。其实灶具应该是华帝最好吧,但是现在一般都是按一套买吧,分开买挺不合适的,还是买套餐吧,嘻嘻!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

亿诺巴特  认证商家  发表于 2011-11-3 09:16:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
首先感谢您对亿诺烟机的关注与信赖!相信您的选择是对的!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-3 10:15:11 | 显示全部楼层
好好考察考察!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
亿诺巴特  认证商家  发表于 2011-11-4 08:55:57 | 显示全部楼层
放心的!让我们一起期待!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
九五四海  认证商家  发表于 2011-11-4 10:18:35 | 显示全部楼层

感谢对瑞鑫烟机灶具的认可,特意将这款灶具带去,大家一起看下

天使说的太对了,买套餐,就要烟机和灶具的性价比都高才可以的,

以前的活动和这次活动都会带去这款灶具,
智焰系列灶具

5分钟前展厅实拍,盛液盘整体封闭的,不会有汤漏到灶具下面,漏到橱柜里的
纯铜的炉头和分气盘,长期使用燃烧不会变形,带去5号活动现场,对灶具感兴趣的可以现场去看看
3333 (1).jpg

苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-11-4 10:20:22 | 显示全部楼层
太详细啦,  以后改名叫 天使装修专家 啦啊

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-4 10:24:29 | 显示全部楼层

日记如其名,都是这么漂亮、这么精彩
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。