装修论坛

装修预算

晒单啦。11月5日参加建材团购活动订单。好莱客、西蒙电气、爱雅沙发、艾欧史密斯

1314 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:0011630   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:0005609   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005299   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00039290   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0009295   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
查看全部22个订单
第一单:0041835,艾欧史密斯净水器好莱客。在国内净水器行业中是比较让人信得过的产品。
第二单:0040635,好莱客衣柜,大品牌,性价比较高,本次三款颜色有我中意的。
第三款:0042005,爱雅沙发,没有什么感觉,只是想把本次优惠占下,在做考察。
第四单:0042645,西蒙电气,家中装修正当时,价格比较合理,合资产品,质量较过硬。第五单:0042780,米兰诺,新品牌,价格较低能接受,但质量售后还要再观察。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-5 23:47:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
这么多,晒单王再现????一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-6 13:47:04 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
业主你超强哦,应该跟网站申请个超级订单奖。另外说明下,西蒙是独资品牌。
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-6 15:21:26 | 显示全部楼层
哇,楼主的订单超多啊,是我见过最多的。祝楼主装修一切顺利!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
131****3700  认证业主  发表于 2011-11-7 10:47:36 | 显示全部楼层
哇 好多订单 佩服lz的体力 好莱客 艾欧史密斯东西都不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瑞士卢森琳琳  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-7 12:32:18 | 显示全部楼层
楼主有实力,一起装修网有魅力!顶
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-11-8 00:04:03 | 显示全部楼层
我的天哪,看到楼主这么多单把我镇住了,是我见到最多订单的,祝贺楼主选到自己喜欢的颜色,我们皆曾为您服务,好莱客感谢您的厚爱与支持!
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
131****3700  认证业主  发表于 2011-11-8 10:36:56 | 显示全部楼层
lz的橱柜选择了哪家?