装修论坛

装修预算

11.5团购,砍价环节前松后紧,看不到砍价顺序表

1788 20
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00042437   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金意陶瓷砖订单号为:00043237   [进入金意陶瓷砖产品专区]  [进入金意陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00042296   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00043594   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00043999   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部6个订单
     感觉,最后结束太赶时间了,我定的2个都是排在最后,胡哥都没时间让商家给什么有力度的优惠,有些遗憾!希望安排上注意节奏。
另外,砍价的安排顺序表,应该在大厅里张贴出来,方便网友安排!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论20

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-7 09:21:31 | 显示全部楼层
797整装套餐
楼主收获不少,住楼主装修一切顺利!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-11-7 09:42:13 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
恭喜业主,装修顺利!
欧琳小魁   电话:18210996361
一起网胖子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-7 11:00:45 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的宝贵意见,我们一起网会认真讨论总结这次活动细节问题,在不足之处加以改正,对已有问题进行讨论和解决,将未来的集采活动办得更好,为咱们业主朋友争取更大的实惠。
得实吊顶百合  认证商家  发表于 2011-11-7 12:45:19 | 显示全部楼层
感谢您对得实吊顶的支持!预祝LZ装修愉快!!!
阿杰涂料小白  认证商家  发表于 2011-11-7 16:29:28 | 显示全部楼层
感谢楼主对阿杰涂料的支持,阿杰涂料(芬琳漆)将全力为您服务,我们一直以“真正的销售是从售后开始”

为宗旨,服务大家,服务业主,服务所有像您这样永远支持我们的朋友。
畅想新家  认证业主  发表于 2011-11-7 18:26:55 | 显示全部楼层
强烈同意楼主的意见。我也有这种感觉。而且要是一个人来的话,看到一个中意的产品和价格,到外面排队下单,就会把其它的产品漏掉,非常不方便。我11月5日就没听到蒙娜丽莎的价格。还有能不能事先征求一下大家的意向,把大家比较集中想购买的产品放在前面砍价,这样还能多砍下一些。不知一起网能不能做到?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
畅想新家  认证业主  发表于 2011-11-7 18:27:46 | 显示全部楼层
强烈同意楼主的意见。我也有这种感觉。而且要是一个人来的话,看到一个中意的产品和价格,到外面排队下单,就会把其它的产品漏掉,非常不方便。我11月5日就没听到蒙娜丽莎的价格。还有能不能事先征求一下大家的意向,把大家比较集中想购买的产品放在前面砍价,这样还能多砍下一些。不知一起网能不能做到?
一起网茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-11-7 18:49:18 | 显示全部楼层
回复 9# 畅想新家

建议收到,一切的工作核心是围绕业主的需求。不过有个小条件,不要看了砍价顺序表后,大家都挑自己想要的才听,这样无法把人气同时聚集起来给商家压力,商家感觉不到人气就不肯降价了哦!所以每次刀哥开场前都会说:“当我问谁要这款产品的时候,不管你是真要还是假要,都一定要把手拍摇起来,大声说想要!”,砍价师虽然是刀哥,但是真正砍下价格的是咱自己,是业主的团结,互帮互助凝聚在一起的结果。