装修论坛

装修预算

喜临门床垫的睡眠感受------真实 真事儿

24841 49
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0008299   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:0008309   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005653   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:0005675   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0007443   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

这一贴的代表有很多~~~

首先 代表我第一套房子的完工!因为我已经入住了 今天是第二天  已经5个月了·····熬人啊··哈哈哈

其次 代表我第二套房子正式开始了···目前5号集采刚下了部分订单···搬家彻底结束后·就开工了····暖气??哈哈哈 自有办法··最后会告诉你们的

这次先上图··再说感受!!!图文并茂~~

哈哈哈 好舒服吧!!躺上去特别的松软··舒适程度太棒了!!!

不睡不知道···一睡吓一跳···我活到现在都没睡过这么舒服的垫子···

虽然是天生人间系列 也是喜临门的高端··但是乳胶配合邦尼尔弹簧··绝对到位!!

好多人都以为独立袋装比较好··其实这个是智者见智的问题···都不错··我为什么选择这款??年轻业主思考去吧

乳胶枕··我本人喜欢睡高枕头··但是这个矮枕头··我一点也不觉得别扭··怪事哦~~

看看这俩·~~哈哈哈 大美妞~~

床垫的检测方法有很多···但是最实用的就是用膝盖按压··当时我也发帖说过··大家可以试试

如果膝盖有疼痛感··那么这个床垫你可以过滤了··我这也是张工告诉的妙招~~

怎么说呢~~这款是双垫··也就是说 上面有一个假垫··就是不可分开的小薄垫··相当于褥子~~铺上单子直接可以入睡··

侧面总共32CM高度···买床套的朋友一定要注意尺寸·

透气孔~~~怎么按压都不怕~~主要喜临门质保15年!!!15年!!!

这个就是天上人间的条形码~~一扫··各种资料全出来~~~大厂家就是不一样··

床对于人的需求很大··起码47岁以前都可以睡在这么柔软舒适的垫子上··48岁开始可以选择偏硬的床垫了···

这样对于当时的身体比较好~~我认为··小时候和老时候要睡偏硬的床···

结束~~

感受:每次都只是坐在床的一边···感受下软软的··揉揉的····但是真的躺在上面睡觉···很不好意思··我大概过了10来分钟才睡着···灯一会开一会关的···哈哈哈  没起子~~~因为太舒服了··我要反复的验证··反复的实验····结果第二天起晚了····

有人说我床垫的预算太大···我最开始也这么想的··但是这款没有让我失望···(我买的时候集采还没上呢!!!)真是一分钱一分货···尤其对于新婚夫妻来说~~更是必不可少···

现在边打字 边看床垫··哈哈哈哈··美滋滋的~~~

好啦·废话不多说了···自己感受吧~~

小贴士:
1.床垫的选择··刚才说过了··膝盖按压法 是基本选择方法···
2.至于我家第二套房子如何改暖气问题···如果大家有这方面的顾虑我也说一下··其实只要在暖起来之前··试水后都没事···让物业把水泄了就行·~
3.关于预算问题···很抱歉··永远只能超··只要你第一次装房子··不超的很少~~
4.装修尽量别带老婆·····你们懂的
5.一套房子 住10年以上····所以好好对待它··它定能好好回报你··
6.最后预祝大家装修愉快~~

安!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论49

sunykyo  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-11-8 10:38:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
顶下,床垫一定得好点的  差距真是大
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小安  认证业主  发表于 2011-11-8 10:43:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
真是不错,我家也用的喜临门,确实是好
“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
大麦  认证业主  发表于 2011-11-8 10:51:00 | 显示全部楼层
回复 2# sunykyo

恭喜~~沙发是你的 哈哈哈
大麦  认证业主  发表于 2011-11-8 10:51:21 | 显示全部楼层
回复 3# 小安

你这也快完事儿啦~~~~~
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-8 11:09:45 | 显示全部楼层
哈哈,不用说,肯定很舒服,就大麦的那个躺床的姿势就能看出来,完全一“大”字型!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
热烈的夏天  认证业主  发表于 2011-11-8 12:25:42 | 显示全部楼层

大麦,我得说说你。第一张图片有点儿不雅呦!房顶上的灯泡都掉下来了。哈哈。。。

挑个毛病,别介意呀!喜临门床垫的确不错,我订了两个,已经交全款了.
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-11-8 13:32:32 | 显示全部楼层
嘿嘿,过来看看
大麦  认证业主  发表于 2011-11-8 14:02:18 | 显示全部楼层
回复 6# 德立淋浴房小刘

哈哈哈 感谢顶帖!!
大麦  认证业主  发表于 2011-11-8 14:03:00 | 显示全部楼层
回复 7# 热烈的夏天

哈哈 那会还没安装灯呢~~上次你去的时候 都完事儿啦 哈哈哈 确实不错!