装修论坛

装修预算
发新帖回复

新安装的--益圆木门

5545 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00006329   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00039015   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0039193   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00039590   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:00006638   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

盼星星盼月亮今天终于等到我订的“益圆木门”了  是异形门叫“男孩儿女孩儿”。高兴得不得了! 。门的质量感觉挺好的,挺结实。我们家做的是清油门。
    一大早师傅就来了,干起活来很麻利,熟练,一步到位,做工很认真,仔细。师傅的人很好,态度也好。下面晒晒我家的门吧。

这套清油门的名字叫“男孩女孩”---厨房

我家这扇门,中间的玻璃是可以看到里面的,是透的。(同样纹理的还有一款玻璃是磨砂的)

这扇是卫生间的门----中间玻璃是不透明的钻石粒的。(要是透明的可就惨喽--呵呵)

这扇门是卧室的---中间不是镂空的玻璃的。

这是两扇卧室门一起的照片---整体感觉我觉得挺好的。

这一整套“男孩女孩”的门我觉得很好看,颜色也好。

这是垭口,所有的垭口师傅包的特别好。晒一下。

精彩评论12

偶滴小精灵  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-9 20:30:55 | 显示全部楼层
不是,是清油的,开放漆的。不是水曲柳的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-9 20:35:49 | 显示全部楼层
白色木门看着还是很不错的
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-11-9 21:31:57 | 显示全部楼层
还不错哦~就是晚上开开灯,会不会有点害怕啊...
美心木门小军  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-11-10 10:12:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主新房入住 哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
我是小瑞  Lv1 | 小小白  发表于 2011-11-11 10:57:31 | 显示全部楼层
看着很好看哈
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-11-11 11:06:20 | 显示全部楼层
门的造型很特别啊
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-12 10:42:16 | 显示全部楼层
感谢您选择益圆木门,希望给您的生活带来快乐~~
高级模式