装修论坛

装修预算

冈拉梅朵装修日记之开工中(10)油漆工篇VS艺佳壁纸

2884 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0004822   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009503   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:00010544   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003273   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00007616   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部13个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

瓦工进场时间:2011年10月25日

产品供应商:艺佳壁纸 *****(五颗星)

我家油漆工小组是一对夫妻档,丈夫漆工是为非常有自信的人,经常滔滔不绝;而妻子漆工就默默不语,两个人午休时间一起吃带的饭,看起来还蛮恩爱的J

贴壁纸的决定是牛哥临时下的,梅朵很匆忙的跑到到位于东三环御景元1-11B的艺佳壁纸去踩点儿,结果扑了个空,只有一个看家的小妹妹和一只小雪那瑞, 木有专业人士在,店里看家的小妹妹帮我接通了销售李英小姐,当即约定了周末来访时间再挑选壁纸.

周末一大早我就和牛哥又来了,面对店里成山状的壁纸,我们瞬间花眼了,

连我家牛哥也不能够淡定了

最后,我们不但放弃了传说中价格昂贵的牛拜的布鲁大斯特,

也放弃了太过于柔软并不属于我家此次装修整体风格的韩国小碎花壁纸

最终经专业人士李英小姐的热心指点,最终确定了如下款式:

11月3日佳艺壁纸铺帖技术师傅如约来到我家啦~

两位小师傅席间甚少交谈,但配合非常默契

这个神器就是铺帖壁纸过程中找平的红外线尺子了,很专业的样子

这是贴壁纸用的土豆浆,还是日本的呢~~

准备工作结束后,贴壁纸技术师傅开始认真地做铺帖工作了,加油~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经过两个小时的艰苦奋战,铺帖壁纸的全部工作就完成啦,上图~~~

客厅(我觉得李英小姐给梅朵挑的这款壁纸简直就是一个 “赛布鲁斯特”啊!!)

婆婆的房间(很温馨吧,艺佳壁纸的李英小姐和美陶的六哥都告诉梅朵:老人房间最好弄成温暖的感觉,这样老人不会觉得失落)

梅朵的房间(我和牛哥都喜欢忙碌过一天后,回到家完全放松的感觉,所以我们屋子的颜色淡淡的静静的)

壁纸铺帖完毕后,整个屋子效果顿时立体了起来,在这里我要特别感谢一下李英小姐根据我们小家设计的整体风格而为我们细心精心的挑选的搭配壁纸,还有在壁纸补贴结束后的两次电话回访,都让梅朵和牛哥感觉到了艺佳壁纸服务的专业,也让我们同时感觉到了”这个冬天不太冷”啊,谢谢啦!!

PS:壁纸铺帖完毕后梅朵家出现了壁纸鼓胀的情况,经与艺佳壁纸的李英小姐沟通后,梅朵才知道:壁纸铺帖完毕后的鼓胀现象属于正常现象,待壁纸晾干约24小时候就可以完全消失了.所以大家不要担心这个呀!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-11-10 10:51:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 北京欧派橱柜

哈哈 谢谢关注
阿辉  认证商家  发表于 2011-11-10 10:53:58 | 显示全部楼层
沙发没有了.板凳还在吗?
冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-11-10 10:54:04 | 显示全部楼层
回复 4# 恋晴自动晾衣架

阿杰涂料小白  认证商家  发表于 2011-11-10 10:54:18 | 显示全部楼层

我看到的时候还是沙发呢,等贴子发送完毕后就是7楼了,什么事这是?
阿辉  认证商家  发表于 2011-11-10 10:54:19 | 显示全部楼层
先占个座再欣赏
冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-11-10 10:55:38 | 显示全部楼层
回复 5# 阿辉

到底是艺佳还是佳艺
冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-11-10 10:56:40 | 显示全部楼层
回复 7# 阿杰涂料小白

谢谢小白