装修论坛

装修预算

我家的华帝灶具使用感受——外观设计篇

16035 14

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我家的灶具选择的是华帝的,型号是JZY-BH806A,发点图片和大家一起分享下吧

要表扬下,华帝的送货和安装都很认真哦

终于装上了这个聚能灶,先用手按按面板,很好没有塌陷现象:D

用手扭动一角,看看是否有弯曲,太沉叻,不知道是我在扭动灶还是在扭自己的手腕, 好痛!!

侧面检验一下吧

台面上的凹槽和锅支架底壳的凸起点正好吻合,这样锅的支架就更稳定,很人性化的设计

盖上锅支架,底壳与支架也有固定点,双重保障稳定性

想想这个小架子有什么作用呢,原来是考虑给小锅使用的,周到!赞!

装上后与大理石的橱柜台面非常平稳的,圆角和边楞加工圆润不会伤到人

加工精细,无毛刺

燃烧器更是加工精,蜂窝状丝网排列整齐

灶台设计的这个凹槽应该是导水的

即使台面上有过多的水也不必担心, 顺着这个缝隙可以留到下面去,不会影响到燃烧器

拿来一门吸,上面带磁铁,试试灶的材料怎么样,都说不锈钢的面板好,结果是毫无吸力

再试试锅支架,呵呵,被吸到上面动弹不得啦

综合点评人性化的细节考虑的很周到,整体造型简洁流畅,不锈钢板厚重而结实,真材实料做工精湛,服务和安装的也很不错,赞个!!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

小坏坏  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-30 17:54:54 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
好详细哦,安装的很漂亮
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
弱水三千  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-31 09:56:21 | 显示全部楼层
哇,看起来不错哦,不知道价格怎样
华帝康敏  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-2-25 16:49:33 | 显示全部楼层
非常感谢您对华帝聚能灶的点评,我们将会一如既往的服务好每位用户!
如有其它问题可以随时和我们联系!
联系人:康敏
电话:134****8095
办公室:01059792068-808/803
邮箱:wudong_hd@163.com
公司地址:北京市丰台区方庄芳城园日月天地大厦A座1007室
梁子  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-4-1 17:12:30 | 显示全部楼层
这么好的东西才发现,华帝给最优惠的份**吧,谢谢。vliangyong@163.com
绿色好心情  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-1 17:16:13 | 显示全部楼层
好图。很详细
对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。
梁子  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-4-1 17:39:52 | 显示全部楼层
保价俩字也被屏蔽?什么状况?
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-18 09:46:28 | 显示全部楼层
{:4_164:}
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!