装修论坛

装修预算

[点评商家]5月9日母亲节,献给妈妈的爱!方太,FOTILE.---妞仔装修日记之六

50382 56

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

又到一年的母亲节了,每一年,我都会送一个小礼物给我的妈咪,妈妈在南方,我在北京,离得好几千公里,我很想念她,还有爸爸,愿他们都健康,开心,爸爸妈妈都是很爱做饭的,很爱家,总是把家里经营得美美的,我的新房装修,妈妈没有别的意见,唯一的要求是,厨房,是最经常呆的地方,一定要弄好!OK,妈妈放心,一定给你一个美美的工作间,包您满意!!嘿嘿。。。

(版权所有,请勿转载,如有需要,请联系作者!)

——————————————————————————————————————————

我的厨房是开放式的,正方形,这是风子同学给我选的相片(见下图)

厨房.jpg ,我很喜欢,橱柜就准备在这基础上稍做改动了,橱柜我选的是柏辉,白色系,因为有两个拐角,咨询过魏红姐后,我选用了人造石,可以做到没有缝隙不会藏污垢,橱柜开工尚早,先不做评价了,希望柏辉的服务到时会让我满意!

厨房的最主要的功能是做饭,做饭必要的条件是烟机,灶台,哈哈,这便是我今年送给妈妈的礼物了,一套方太烟机,灶台+消毒柜,希望妈妈会喜欢!曾经也在老板和德意中徘徊,最后选了方太,因为品牌,因为专业,因为外形,因为销售员的热情和诚恳,更因为妈妈的认可!

F0710C863054B40671ADA1641459B216.jpg 516F4A833432A1DACA46D54AD98CBFD0.jpg 945D1953F3FE25E1824C53046F823EEC.jpg 856E35EA7326AF9AD896F1304E662DB6.jpg

我的烟机,型号CXW-200-EH06,方太家唯一的塔形结构,材质为油磨乱发拉丝不锈钢材质,质感细腻,手触不留痕,另外为保证整体不锈钢油磨乱发拉丝效果,机身边框全部由高级技师手工焊接抛光打磨而成,并且把LED屏换成更为先进的LCD屏,节能环保,一项不能少..大爱啊。。。

配的是HL5G.S的不锈钢灶台,五腔驱动,整体不锈钢,和谐而统一,让妈妈以后清理起来更加方便。

消毒柜选用的是ZTD100F-07A负离子消毒柜,添加的负离子烘干技术,能产生200/CM3 含量的负离子,相当于10个海边森林瀑布的负离子含量。高浓度的负离子能有效地进行第二次杀菌,清除密封消毒柜腔体内的异味,减少残留臭氧气味,使餐具如同大自然般的清新。

三个物件加在一块,一套便是齐全了,厨房因此而完美!

我发现,我对品牌的忠诚度,让我自己都感到震惊,当方太大姐知道我还需要一个电热水器的时候,热情地为我介绍去年刚进北京市场的“米博”热水器,一个我从来没听过的牌子,太漂亮了,月牙的灯光,进口的选用金钛航天内胆,采用特殊金钛防护涂料,美国JETLINE航天焊接工程技术公司焊接工艺,在中国不同水质的四十四个城市一百多户家庭经过了严格测试,耐压、抗高温、防腐都达到A级标准,国际大师的作品。

国际大师作品啊..高端产品啊....晕死,又让让我纠结了,虽然,这是一个我没听过的品牌,虽然,他的价格比AO要高出一些,但是都不让我都舍弃这样一个外观和性能都优良的产品,方太出品,质量的保证。。。。。 TM截图未命名.png

当大姐送我一把柏厨的刀具时,我又疯狂的爱上了“柏厨”品牌的厨具,一个可以媲美双立人的国产品牌!OH MY LADY GAGA!!我的银子啊。。。

方太。。你应该给我代言费!!!

大家对米博很感兴趣哇,嘿嘿,再找一段文字给大家哈:

“舒适后悔权”是米博为消费者主张“舒适权利”的一项增值活动。其核心内容是“从购买米博之日起的半年内,如消费者使用感觉不舒适,可无条件退换货,不需承担任何费用”。高端市场的竞争,品牌、产品技术、服务都是主角。而米博的舒适后悔权让消费者真正感受到了高端品牌带来的价值溢出和心理满足,受到青睐也在意料之中。

米博采用了国际工业设计大师、“红点奖”评委的“浮船”设计方案,从美国JETLINE航天焊接工程技术公司引进的焊接工艺,独创了“三向防电墙”专利技术,解决了热水器漏电、用电环境中的电器带电问题,提供给消费者安全、贴心、舒适、节能的全新产品。

而在渠道选择上,米博参考了奢侈品模式,不进传统KA卖场,只在高档百货商店或者专卖店销售,这种舒适优雅的购物环境,极大地激发了消费者对其高端品质的认可,从而让米博的高端定位不再浮于云端。日前,从全国家用电器标准化技术委员会传来消息,《快热式热水器》国家标准已经起草完毕,进入报批阶段,可能于近期颁布。新标准对快热式热水器相关指标进行了分级,消费者可依此作为选购依据之一。

据了解,本次标准的起草单位是由国家标准化管理委员会公开征集,目的是为了推动以企业为主体参与国家标准制定工作的体制创新。米博虽然上市不久,但对热水器的技术研发却从六年前就开始了。正因为如此,米博也成为标准制定者之一。

千与,一涵,我要让你们纠结....纠结....

-------------------------------------------------------------------------

下期预告:德国品质---梅兰日兰,妞仔之装修日记之七!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论56

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-10 13:23:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-10 13:23:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
沙发
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-10 13:23:16 | 显示全部楼层
我的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-10 13:26:28 | 显示全部楼层
哈哈,还是我的。。。
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-10 13:34:41 | 显示全部楼层
吉祥草  认证业主  发表于 2010-5-10 13:38:41 | 显示全部楼层
来看了,不错。赞一个
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-5-10 13:48:09 | 显示全部楼层
我也搞的方太的灶台哈~~~多亏了太郎哥的推荐哈哈哈~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档