装修论坛

装修预算

【日记江湖】猫猫装修日记广告篇——大大滴赞美陶老六~~

41211 30

房屋信息

地址:北京市

看到题目都知道我这个帖子的主题是啥了~这篇帖子是我的日记中的插播广告哈~~~

之前一直喊着“信六哥,得特价!”说实话我是没有得到特价啦,主要是因为我定的实在是太晚了,3月份貌似涨了一次价。之前一直定的加西亚的砖,加西亚十里河的店员真的很热情哈~赞一个先~~但是后来还是跟风美陶了~~额~

最终全部订美陶完全是因为老六这个人,热心而且态度好,哈哈。话说咱坛子里的瓷砖商家貌似人都是很好滴~整个的服务也都会比较规范啦~~比如加西亚和美陶都承诺送货上楼、免费补退货一次这种比较贴心的服务了,这个是真不错哈~~

我家瓦工比较大牌,但人家手艺确实没的说,我从咸菜条家把这个瓦工的手艺就看上了,从而定的咸菜条家的工长。然后我发现,这个师傅好像除此之外还接很多活,因为来我家是推迟了N多家过来的~干活利索干净,最主要的是漂亮~而且人也不错~呵呵~~为了满足这个师傅,我没少麻烦六哥,待我详细道来~~

第一回:5.3日紧急要求送砖~

夏师傅来的前一天中午,我被工长紧急召唤到工地,量面积,算砖,然后让我务必第二天送到……其实之前工长丁师傅已经通知我要送砖了,只不过没说的那么紧急,也没给我算面积,所以在活动现场我见到六哥就只提了一句下周我家要送砖了,六哥说联系店面就成~没想到3号被通知要4号必须送砖,送不到夏师傅没活干就又要去别的工地了……汗……我手忙脚乱的去找单子,到下午很晚了,才找到单子,赶紧给六哥打电话说明情况,六哥二话没说,要来了我的单子上写的姓名电话地址,立刻就安排店面给我回电话商量送货的事情了~感激啊~~而且我之前没有去店里交全款的,也跟六哥说了一下,等砖送到了再去离我较近的大钟寺店补~~介样实在是太方便啦 啊哈哈~~

第二回:5.4日安排送货

之前看了两个帖子都是说美陶的司机态度不好,催着付款,不让好好验收。于是我专门跟六哥说了,我不要那个很牛的司机来送货,因为到时候是我妈妈去那边验收,我可不想气着她……5.4日一大早,就接到送货师傅的电话,说已经出门了,大概2点多到,让我别着急~态度那是没话说啦~前一天约得可是2点半~路上稍微堵车、找不到路等等情况又前后通话3、4次,态度都很好~2点20左右就到了我家楼下。送货的师傅跟夏师傅简单交流了一下我妈妈才到,开始搬砖~我家住3楼,并且有电梯~相比较而言应该算比较好搬的啦~~我妈挨个箱子压了一下,拆了两箱数了数,点了个总数,然后说了一下我晚上去大钟寺付款的问题,师傅就走了~~等我下班之后去工地,瓦工师傅说砖还不错,检查了一下,一个碎的都没有,哈哈~~而且妈妈说送货的小伙子态度也挺好的~~超超超级满意哈~~~

从工地出来,外面下雨了……郁闷,冒雨骑车回家拿信用卡,拿伞,出门坐车去大钟寺~~大钟寺的mm不知道是不是因为我没有在这里定还要在这里刷卡,看起来很不爽的样子,不过我收到砖心情不错,不跟你计较啦,哈哈~~~

第三回:5.8日更改方案补砖

我家瓦工干活很利索,不到4天的时间,墙砖全部搞定,地面防水也做上了。7号的时候去工地,夏师傅对我家地面铺砖方案有异议,建议将卫生间门口也铺地砖,因为上部是没有空间分割的,下面分割了不好看。这样算来我家需要多加20多块砖。紧急回家与老妈和老公商量,最后结论是按照夏师傅的建议来~补砖~~

8号中午,夏师傅打电话说明天一定要送来砖,不然耽误了他去下一家我要赔误工费哒……我晕晕,赶紧问需要补多少块。夏师傅只告诉我一共需要这么多,但是我身在南五环不知道已经送来了多少块啊。只好又回家查上次送来了多少块砖。查到数目,又急急给六哥打电话,要求9号补砖。六哥很无奈啊,呵呵,实在是抱歉啦,我对于瓦工进度把握不到位,协调能力太差了,我的错我的错……9号刚好是周日,大家都要做活动,上午实在是抽不开人给我送砖了,只能下午晚一点的时候了,可是瓦工着急啊~~最后跟六哥商量将砖带到大钟寺店,我去那里取。哦也~~太顺利了,要大大的感谢六哥~~~

我要补得小地砖是凤凰世家的,总共在美陶选的几款砖只有这一款是凤凰世家的。六哥给的李刚的电话,因为9号是他要帮我带砖去大钟寺的哈~~我打过去了,人家一点也没有不耐烦哦~后来我老公去店里,刷卡交钱拿砖走人,超级顺利~然后赶在夏师傅的砖不够之前送到了屋子。我觉得简直是超级顺利~~我老公跟我说了好几遍,一定要发帖表扬老六,哈哈~~~

今天瓦工师傅已经退场了,还剩下了整整齐齐的一箱多卫生间砖。这个师傅真的是太不费砖了,哈哈~~下次我就不着急了~缓缓的退砖,完全随六哥你的时间哈~~

最后大喊一句:信六哥,得特价!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论30

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-5-10 16:10:13 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发个先~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-5-10 16:12:19 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
然后软座~~
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-5-10 16:12:34 | 显示全部楼层
恩 信六哥 得特价  哈哈
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-10 16:14:59 | 显示全部楼层
我也要特价
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-10 16:16:43 | 显示全部楼层
信六哥 得啥来着????
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-10 16:22:05 | 显示全部楼层
六哥。。猫猫是跟风,跟风。俺们要收广告费哈。。。
装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-5-10 16:53:50 | 显示全部楼层
感谢猫猫,对美陶磁砖和我个人的肯定和支持哈!
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-5-10 17:24:05 | 显示全部楼层
回复 6# 白菜七龙珠

得花砖 哈哈
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-5-10 17:24:33 | 显示全部楼层
回复 7# 妞仔

恩……广告费可以有 哈哈哈