装修论坛

装修预算

考察中的红苹果家具,用过的请给点建议哦

20074 20

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

前段时间去看家具了,重点考察了红苹果家具,以来觉得价位适中,二来感觉他家的家具还是挺简约时尚的,在店面内味道几乎没有.

板材家具我总共考察了红苹果,曲美,这几个品牌,感觉这两个品牌板材表面都比较接近,配合的很好.总体来讲:曲美没的说,小苹果的设计款式多,很潮流.

一点小经验分享:

买家具的时候一定要闻闻味道.首先在某个牌子的店门口停停脚、闻闻;进店内,溜达闻闻;具体到每件家具,贴鼻子闻闻.不要以为这样很过分,真正好的家具,以上3点是几乎闻部出来的. 除了闻再看看做工,尤其是边角是否完美细腻.

下面发几张我看中的红苹果家的家具,不知道有米有团购活动

看中的书桌和书柜

大家帮我选下,下面这几张床那个比较更好看呢

茶几和电视柜

餐桌椅和餐边柜
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

2012  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-29 18:10:17 | 显示全部楼层
677整装套餐
上面的商家点评,安装售后暂时打不了分,但是也是必选的,希望不要误导大家哦,也请用过红苹果家具的同学给点建议哦,不胜感激。。:'(
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱家的女女  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-29 20:12:44 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我们这边红苹果买的还是比较多的

好像折扣也卡的很死
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-29 21:13:07 | 显示全部楼层
:loveliness:

在板式家具中红苹果还是很受欢迎的,年轻人喜欢的也比较多,价格也在中等,质量肯定没什么问题了。主要看自己是否喜欢家具的设计,还有价格是否能接受。

PS:上面的几张家具的PP都很漂亮,因为没看到楼主家的硬装,个人比较喜欢第三张床
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
蓝色雨夜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-7 23:59:23 | 显示全部楼层
我喜欢第二个,颜色鲜艳。看着漂亮,而且肯定劲脏
青菜豆腐  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-11 17:32:20 | 显示全部楼层
很简洁,这些都是板式家具吧
憧憬者  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-26 13:46:08 | 显示全部楼层
回复 1# 2012

依我个人的审美第二种更人人感到惬意舒适, 床边太硬极易磕碰腿, 回到家全身都放松, 精神也同样, 故稍不留神,说不准就碰到某处
破坏公共化  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-3-2 10:38:02 | 显示全部楼层
看看
计划内  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-3-2 11:04:25 | 显示全部楼层
看看
马尧尧  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-2 13:42:23 | 显示全部楼层