装修论坛

装修预算

11月19日第一届家具团购节提前踩点(晒图啦!~)

3422 19
11月19日一起装修网携手居然之家第一届家具团购节提前踩点,闲话少说,上图啦!~:lol
DSC09459 3.jpg

未报名的tx跟上了阿
http://groupon.17house.com/108.html
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

138****2583  认证业主  发表于 2011-11-14 01:49:04 | 显示全部楼层
677整装套餐
这些是当天要砍的特价品吗????
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网胖子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-14 08:28:49 | 显示全部楼层
回复 3# 肥嘟嘟佐卫门

我也挺喜欢那款的,当天应该有些折扣吧。。
*海蚂蚁*  认证业主  发表于 2011-11-14 08:35:45 | 显示全部楼层
占个位置先,应该发个最勤劳奖吧!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-14 08:46:39 | 显示全部楼层
都是很漂亮的,灰常的喜欢!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
佳诺雪子  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-14 11:35:52 | 显示全部楼层
都是高端产品啊,很给力的说
随地球一起转动,只为了更接近太阳
佳诺的信念,给您的生活多一缕阳光。整体橱柜的配置及其应该明确了解的内容

漫谈甲醛及日常生活中去除甲醛的几种简单有效的方法

橱柜漫谈之橱柜的起源和风格

一起快乐一起来,有你有我更精彩——5.14大型团购精彩华篇回放

6月4日佳诺橱柜“星光之约”邀您盛情参与星光之旅

【山高人为峰】——5.30红螺寺一日游及拓展活动散记

激情端午,快乐装修——【原创。五律】咏粽子,祝大家端午节快乐

【红遍京城】7.2大型团购,让激情飘起来

8.7≥7.17?七夕情人节,一起来约会吧

【又见七夕】一起给力,把幸福的祝愿送给他(她)

8.7疯狂再续,胡大侠力战群英

8.7一起网20期大型团购活动报道【儿童版】

8.7一起网那些事【多图综合版】

神马都是浮云,装修要看精神,看橱艺是怎样炼成的

九星佳诺橱柜2011绿色星光畅享计划激情十月倾情上线巅峰特惠
【一起】走过的日子
专注橱柜十四年,佳诺让您更放心
向左走,向右走,佳诺和您手牵手

【11.5集采报道】一起快乐,一起疯狂,一起走在装修的路上
【11.5集采报道】【花絮版】那人那景那事。。。。。。
【装修必读】关于橱柜必须了解的50个问题
【装修团购必读】团购如何选到自己适合的产品
♥玫瑰♥气球♡美女★青年帮★一起感恩一起疯狂——冬天里的一把火
“心”的畅想——首届中国家居网络经济高峰论坛暨一起装修网年度颁奖盛典侧记
收放之间、魅力无限——2011年12月11日一起装修网收官团购精彩花絮
一起网胖子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-14 13:38:18 | 显示全部楼层
最终的特价型号各个商家还没有定,这些都是我拍得店面样品,不过活动当天这些也都会有较大空间的价格变动的。。

肥嘟嘟,有空可以留意下啊
小小不点  认证业主  发表于 2011-11-14 20:00:01 | 显示全部楼层
血贵血贵的?银子不够啊,保佑喜欢的都特便宜