装修论坛

装修预算

看视频学装修—装修新手必备、超全视频教程!!!

151924 146
感谢水妞儿同学的倾情奉献哦,才有了这套视频版装修大课堂,全方面更直观、生动的为大家再现了装修中的各个流程和注意事项,一起来学习吧

文字版:快乐装修学堂——装修新手必看的装修流程知识整理!!

视频版:汇总哦,下面是搭的楼梯,大家可以收藏本贴!!

1、视频学装修第一集:选择装修公司!!

2、视频学装修第二集:与设计师充分沟通!

3、视频学装修第三集:出台设计方案!

4、视频学装修第四集:施工交底!

5、视频学装修第五集:开工前的准备工作!

6、视频学装修第六集:办理开工证!

7、视频学装修第七集:水路改造(上)

8、视频学装修第八集:水路改造(下)

9、视频学装修第九集:电路改造(上) !!!

10、视频学装修第十集:电路改造(下) !!!

11、视频学装修十一集:材料进场!!

12、视频学装修十二集:吊顶工程

13、视频学装修十三集:吊顶完工及地暖工程!!

14、视频学装修十四集:房间结构改造和包立管工艺

15、视频学装修十五集:隐蔽工程验收!!

16、视频学装修十六集:瓷砖进场和瓦工实录!

17、视频学装修十七集:卫生间墙砖铺贴!

18、视频学装修十八集:卫生间墙砖铺贴(下)!

19、视频学装修十九集:卫生间地砖铺贴(上)!

20、视频学装修二十集:卫生间地砖铺贴(下)!

21、视频学装修二十一集:厨房地砖铺贴(上)!

22、视频学装修二十二集:厨房地砖铺贴(下)!

23、视频学装修二十三集:厨房瓷砖验收!!

24、视频学装修二十四集:木质家具制作(上)!

25、视频学装修二十五集:木质家具制作(中)!

26、视频学装修二十六集:木质家具制作(下)!

27、视频学装修二十七集:顶面漆涂刷(上)!

28、视频学装修二十八集:顶面漆涂刷(下)!

29、视频学装修二十九集:墙面漆涂刷(上)!

30、视频学装修三十集:墙面漆涂刷(中)!

31、视频学装修三十一集:墙面漆涂刷(下)!

32、视频学装修三十二集:阳台松木板吊顶!

33、视频学装修三十三集:木地台的制作!

34、视频学装修三十四集:地板安装及验收!

35、视频学装修三十五集:成品门的验收和安装!

36、视频学装修三十六集:隐蔽工程验收之水路改造专辑

37、视频学装修三十七集:隐蔽工程验收之电路改造专辑!

38、视频学装修三十八集:隐蔽工程验收之吊顶工程专辑!

39、视频学装修三十九集:规范木工工程展示!

40、视频学装修四十集:规范油漆工程展示!

41、视频学装修四十一集:粘贴壁纸!

42、视频学装修四十二集:软饰鉴赏之玄关餐厅!!

43、视频学装修四十三集:软饰鉴赏之客厅!!

44、视频学装修四十四集:软饰鉴赏之主卧室!!

45、视频学装修四十五集:软饰鉴赏之次卧和书房!!
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论57

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-30 11:31:17 | 显示全部楼层
677整装套餐
为了不影响打开速度,就不在下面的楼层里粘贴里,请需要的TX自行点击浏览学习喔:lol

玩转一起、论坛教程
dd_2018  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-30 12:22:04 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
强大的一起啊
我把我收藏的也贡献给大家
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-30 12:41:22 | 显示全部楼层
强大的一起啊
我把我收藏的也贡献给大家
dd_2018 发表于 2009-12-30 12:22

;P

欢迎欢迎,有私家珍藏的也拿出来晒晒吧。。。

玩转一起、论坛教程
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 12:55:07 | 显示全部楼层
很不错/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
小北  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2009-12-30 13:20:05 | 显示全部楼层
强贴留名

装修这个难题 我要搞定它
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-30 14:06:01 | 显示全部楼层
很不错/
高大锤 发表于 2009-12-30 12:55

:loveliness:

谢谢大家支持!!!

玩转一起、论坛教程
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-30 14:06:41 | 显示全部楼层
强贴留名

装修这个难题 我要搞定它
小北 发表于 2009-12-30 13:20

恩,加油,小北,有问题欢迎随时发论坛,大家一起交流解决。。。

玩转一起、论坛教程
小坏坏  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-30 17:48:05 | 显示全部楼层
飘过,视频版的,很好很强大!!:loveliness:
弱水三千  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-31 09:54:41 | 显示全部楼层
:victory:

强大,我要学习