装修论坛

装修预算

索菲亚砍价按平米算,为啥定了柜子却各种条件限制?

关闭 [复制链接]
21431 20
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00006323   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:00039233   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0037678   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:00039631   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00006600   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部8个订单
9月10日的团购定的索菲亚衣柜的的单子,当时砍价是按板材平米价格走的,柜体标准刨花板多钱一米,柜门多钱一米,也没有说有任何条件限制。上周么约了设计师测量。3个衣柜,1个鞋柜。我还特地叫销售根据设计图在电话里给我估了一个价格,在感觉价格还算合适的基础上于本周日到了劲松的总店打算签合同。和现场的销售顾问一番讨论之后定了当天砍价特价的刨花板柜体,尼斯小百叶柜门。在等待了20多分钟后价格出来了,衣柜和电话销售的估价基本一致,只要问题就集中在我要定做的鞋柜上边。鞋柜同样是衣柜一样的刨花板和尼斯小百叶,销售却跟我说因为不是推拉门而是平开门,柜门不能按一起网价格计算,同样因为柜体是“非标准尺寸”所以鞋柜不能按一起网打折价格计算。所以我的鞋柜基本是按原价打了个8.4折.
现在我的问题就来了,
第一:团购会上到底有没有说明这些限制条件,一定要推拉门,一定要600进深。
第二:你们旗舰店所有的鞋柜也都是350进深,为啥我的鞋柜350进深就不叫“标准尺寸”?
第三:为什么你们电话中的报价就可以按一起网的砍价走,而到了店里就说鞋柜不能打折了?
请索菲亚给个解释,谢谢。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-11-14 10:56:05 | 显示全部楼层
677整装套餐

您好!针对您上面的疑问:回答一:亲爱的!您说的饿那个柜体标准刨花板多少钱, 这个标准就是所谓的柜体495mm含门600mm ,这个在咱们团购手册上也注明了噢
                        回答二:店面的那个鞋柜是成品系列的(所谓成品就是固定造型不能更改),与咱们定制的不是同类型哈
                        回答三:上面的描述可以看出来店面同事报价肯定是按我们的正常的砍价价格来执行的,那至于鞋柜我觉得肯定就是告诉了您总价,应该没有说具体走的多少钱一平米吧!还有如果是刨花板非标的也应该是666折的样子,,柜门这一块这个每次砍价的时候都是指的推拉门哈!(借用胡总台上砍价的原话截断:索菲亚的百叶推拉门有好几个系列,大家喜欢那个咱们今天就砍那个,好不好!)平开门的工艺都是不一样的噢!
                       希望以上的解释可以对您有所帮助!至于为什么有非标与标准这个定制行业内应该都有,之前我也很仔细的跟网友们解释过,这里就不在赘述啦!
wyattzhang  认证业主  发表于 2011-11-14 15:36:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
首先谢谢你的及时回复。其次
我对于柜门的平开不按团购打折表示可以理解,毕竟制作工艺不一样,但我的问题是是:
1。 若按你说的鞋柜是成品系列。我看上的是你们进门的一个2米高的那个左边有半个镜子,右边是通顶的鞋柜那一款,尺寸也正好合适我,不需要修改。但可以的话希望在成品的基础上2边各加一个弧形隔板边。是否价格应该按照成品价格6折买个鞋柜,外加2个弧形边的钱?
2. 再退一步说,按你说的“刨花板非标的也应该是666折的样子”,但我的订单上标明的是84折,是为什么?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-11-14 17:00:04 | 显示全部楼层
吼吼!回复及时是应该的,亲爱的!那个门口的柜子是我们的定制系列的门厅柜噢!咱家的成品系列:B、C款鞋柜、四五六斗柜、部分书柜 等等 这个可以下次咨询的!门厅柜还有酒柜都是定制系列的!所有价格都是按非标价格来走滴!!还有您上面标注的那个84折肯定是背板、抽屉配件!、(封板、收口板这几类的板材都是用密度板后期根据咱们家里的情况现场刨边以尽可能达到严丝合缝效果的)然而密度板的价格就是原价打84折的噢、您方便的时候仔细看下应该是我说的那样子!所以您确定下非标的柜体板(这里特指柜体侧板、层板)用的是刨花板还是密度板!如果是刨花板 那肯定就是666折的噢!其次就是84咯
wyattzhang  认证业主  发表于 2011-11-14 19:16:49 | 显示全部楼层
侧板,层板的刨花板应该是零售价359的吧?给我的折扣为84折…………,其他的衣柜单子上同样零售价359的板子就是按一起往砍的折扣算的,而我衣柜和鞋柜要求的内外材料都是一样的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
Sisi1128  认证业主  发表于 2011-11-14 22:56:15 | 显示全部楼层
我也订了索菲亚,我也是想要个鞋柜,莫非最后我也是要面临和楼主同样的遭遇?
wyattzhang  认证业主  发表于 2011-11-17 16:21:51 | 显示全部楼层
索菲亚的人去哪里了?
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-11-17 16:47:10 | 显示全部楼层
回复 5# wyattzhang
亲爱的,您当时选择的是什么样的呢?您方便给我您的电话么?还有您当时的订单姓名,我找出来您的图纸,跟您电话沟通一下!!因为确图的不是我, 所以我也不是很明确您这个问题,看着图纸才能更清楚的给您解释一下,毕竟索菲亚进入北京也有十几年了,每一年至少要给千千万万户家庭安装,所以我们不怕遇到问题,既然有问题,就一定要给您合理的解释,至少不能让您不明白地消费。
wyattzhang  认证业主  发表于 2011-11-18 13:40:00 | 显示全部楼层
经沟通为销售给我选用了相对较贵的密度板,我已通知改为刨花板,坐等新报价中。