装修论坛

装修预算

Casablanca华丽回归

11629 22
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:00033126   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]

时隔大半年,终于在论坛里又浮出水面。三月份第一次参加一起装修网活动,切实感受到团购的乐趣,但是我单单是沉浸在大家一起砍价的热闹场面中。归根结底说到买建材我觉得得买自己喜欢的,在自己经济承受范围之内的。我这个人还是比较相信自己的感受,自己的眼睛,虽然这样说可能会让人感觉到太傲慢。

原本开始是打算每天都记录家里的变化,但是实际与想象总是有很大差别的,没能坚持下来。但是面对自己的决定还是需要有个交代,所以发发我的成果也勉强算是记录吧。

我的装修风格呢,没有地中海,没有田园,没有现代,也没有北欧。基本上算是剪得几块自己喜欢的布料拼在一块,便成了心中所想,因为每一处都有我自己的情怀!

这里就是客厅

地板是我自己精挑细选的暖色橡木,每当阳光从阳台照进来洒在地板上,它的颜色都会渐变从绛红到暖黄,犹如一杯咖啡暖暖的香气四溢,再来一本散文那真是绝配!沙发本来是淡灰色图案,但时间一长我却不太喜欢了,自己买回几块自己喜欢的布作为装饰,也是耳目一新。再就是电视旁边的音响,看书的时候来点卡农,立刻就如仙如梦般。

我自己算是性情中人,家这个地方也应该尽情释放真实的自己,虽然平时是不苟言笑的一个人,但是我也算是童心未泯的一个人吧。卧室里的装饰我最喜欢的就是贴画,可以买,可以自己做,简单,美观。然后就是我自己做的相片墙,上面都是我喜欢的,有纪念意义的。之所以有几张是空的,是因为我对未来是非常憧憬的,因为未来还有更多的,更美好的事物等着我去发现。
最后就是我很放松的地方了,也是很杂乱的地方了,我不太喜欢有条不紊,随性就好,大家也凑合凑合看吧。
原本家里是挂的浴帘,后来拆掉了。还有友情提醒下:热水器不能装在淋浴区顶部,那样会非常的压抑,个人感觉也不太安全!
各位看电脑时间长,来电绿色对眼睛好。(自己栽培,很实用)
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-14 11:24:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜,恭喜楼主装好新家!感谢您支持我们德立淋浴房,有什么问题随时联系哦~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-14 11:24:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

:funk: 怎么回了那么多?不好意思,打扰了!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
casablanca  认证业主  发表于 2011-11-15 10:57:42 | 显示全部楼层
回复 5# 恋晴自动晾衣架

恋晴,哈哈,谢谢!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-11-15 13:30:09 | 显示全部楼层
很漂亮, 还有绿植呢,,喜欢!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
史密斯净水  认证商家  发表于 2011-11-15 14:34:57 | 显示全部楼层
家就是要做成自己喜欢的样子~
郑重声明!淘宝等非正规渠道销售我司设备为侵权违法行为!如出问题不享受售后服务!
QQ:1109044130网址www.aoswtc.com
艾欧史密斯净水厂家电话400-820-0606**北京客服400-610-8168**
美国怡口(软水第一品牌)               上海开能(中国软水机最大制造商)
艾欧史密斯佳尼特(中国最好的直饮水设备)  朗诗德(中国管线机第一品牌)
在线悬赏送好礼!人人有奖不落空!A.O.史密斯佳尼特直饮水设备好礼相送![北京]
您在一起网定的产品是世博会产品CR400-N-N-1
一台CR400相当于8台50加仑的出水量维护成本只是四分之一
CR400 废水比是1:1.5   TDS值10以内
QQ:1109044130
服务热线:59574789
艾欧史密斯(上海)水处理设备有限公司
网址:www.aowtc.com
主要经营各种软水机,家用直饮水机,净水设备!欢迎大家前来咨询哦!
业内水深三千尺 特佳净水来你家!让您成为净水专家!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-15 16:31:19 | 显示全部楼层
艺术来源于生活,生活创造了现在属于自己的艺术风格
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。