装修论坛

装修预算

《慵懒下午茶》--沿海赛洛城家居设计,CCTV2《家装气象站》栏目播出作品

94483 64
; _8 k  p* r! j+ O4 r
5 o3 H/ b2 c8 l 合影.jpg
! O7 U% c' i" K$ P 起居室陆.jpg
" p: U! }: e* M. F) s, C/ W/ [ 起居室伍.jpg
- s& o  r" t; m: P* C 起居室肆.jpg " m3 s" e9 ]/ A9 b! [* i
+ W9 c/ O1 m; w 起居室贰.jpg
, r( m2 Y* d1 U+ { 起居室壹.jpg 7 t- r( O8 Y( d) g+ q  k- h
) n1 \7 w2 c! k; S 吧台贰.jpg 0 n! P9 ~! o: \7 X# U/ F; L& |
" m9 G. h9 \0 P! T 卧室贰.jpg / H+ o, s7 {  j# F6 Q4 K: _( l
卫生间.jpg + t8 N% L8 m% r0 D* N: w2 ~( z
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论64

life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 19:33:58 | 显示全部楼层
977整装套餐
恩 冰箱摆放位置真不错~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 20:19:55 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
很有个性的设计、
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
楠木nanmu  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 21:50:46 | 显示全部楼层
非常棒的设计!
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-30 23:03:59 | 显示全部楼层
:loveliness:7 U; w' ~# j; L9 [. N
( R& E& j2 y0 [/ K9 O
谢谢**的分享哦,加精啦,如果再有些文字说明就更棒啦:D
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
弱水三千  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-31 10:16:33 | 显示全部楼层
{:2_37:}漂亮,请问客厅的电视柜是啥牌子的,很喜欢
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:09:41 | 显示全部楼层
恩 冰箱摆放位置真不错~~+ y5 F$ ?2 P) C6 |. r+ n  N
life.live 发表于 2009-12-30 19:33

0 |: p2 z% |: p! N; Z! k# I. x+ _4 ?. Z; [% T& j7 p; D

- @) H# Q; |) i) M谢谢支持
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:10:46 | 显示全部楼层
很有个性的设计、
! n5 K! v* J* a  r9 @高大锤 发表于 2009-12-30 20:19
: B7 N: y3 G( N3 g& K

# T& r+ ?# c4 @7 w& |/ c  @
) S& p) g+ W/ Q+ G, T" C多谢大锤哥,找时间好好聊聊,那天时间太仓促。
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:11:23 | 显示全部楼层
非常棒的设计!
. G" `5 t5 F- ^' d5 a- `楠木nanmu 发表于 2009-12-30 21:50

w  l6 L4 m3 }4 g# ]
! G$ y, P& {# e/ F+ `
# A% ~; n$ ~7 l9 f% W2 M% @/ a, ^多提意见哈!
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:11:47 | 显示全部楼层
谢谢**的分享哦,加精啦,如果再有些文字说明就更棒啦% X1 r2 m4 p1 Z( s8 F
陈幸福 发表于 2009-12-30 23:03

8 n6 a1 I* a8 ]* c7 N( R9 a+ P! j. O; E. h

9 v9 d- @- x4 K; P" ?4 D多谢,辛苦了!