装修论坛

装修预算

《慵懒下午茶》--沿海赛洛城家居设计,CCTV2《家装气象站》栏目播出作品

91867 65
  _. y% ^* f+ Q
; `, y  Z& J4 V) v. h 合影.jpg * y+ Y" O: H" q9 M
起居室陆.jpg / {% s& y1 S) m1 r+ \) h
起居室伍.jpg * s2 H0 D2 X4 E9 l
起居室肆.jpg 7 r$ O, V9 X0 K, @; Z
起居室贰.jpg ! }" g7 Q/ r" V' ~' |0 R7 H
6 M& B  A; R) D; a 吧台贰.jpg
" B3 T; z+ w& c0 J, [* r: w 卧室壹.jpg
, ~3 G& {! V& P( G 卧室贰.jpg
( D. {8 f' l% u. D( h; w6 i' k# Q 卫生间.jpg
. A' \5 p1 u0 A; V 开篇.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京开年大型家具建材团购会

精彩评论64

life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 19:33:58 | 显示全部楼层
677整装套餐
恩 冰箱摆放位置真不错~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 20:19:55 | 显示全部楼层
北京3月11日大型家具建材团购会
很有个性的设计、
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
楠木nanmu  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 21:50:46 | 显示全部楼层
非常棒的设计!
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-30 23:03:59 | 显示全部楼层
:loveliness:
) F! @: k; U% Z7 @5 g+ l1 l
. z2 \4 O  u  c  T3 h. i& h$ w& N( H. }) N+ }谢谢枪枪的分享哦,加精啦,如果再有些文字说明就更棒啦:D
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
弱水三千  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-31 10:16:33 | 显示全部楼层
{:2_37:}漂亮,请问客厅的电视柜是啥牌子的,很喜欢
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:09:41 | 显示全部楼层
恩 冰箱摆放位置真不错~~  z& k4 |; e4 R9 l' L& p& a
life.live 发表于 2009-12-30 19:33
6 M. |2 j, G9 ]; W8 _  @5 e

8 D" m; i; w% Q+ q, V; E/ U' T/ ?. q7 R& G. G; \$ |
谢谢支持
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:10:46 | 显示全部楼层
很有个性的设计、
6 f3 E* }: ]* }9 i7 e高大锤 发表于 2009-12-30 20:19
6 q* B7 W* _: y$ X

$ T2 e2 e7 a( a, x' P7 {% T
! o3 {/ U& j+ D/ ?多谢大锤哥,找时间好好聊聊,那天时间太仓促。
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:11:23 | 显示全部楼层
非常棒的设计!
& e; D% S+ Z5 Z1 a/ C楠木nanmu 发表于 2009-12-30 21:50
3 F( U* r2 \8 h0 f8 ?% s

4 N6 l0 R: P4 I3 v% r- G% W& N: ~& X! _4 x  T7 t; G
多提意见哈!
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:11:47 | 显示全部楼层
谢谢枪枪的分享哦,加精啦,如果再有些文字说明就更棒啦
& s/ `* J# f7 ^0 K" U! ~, @陈幸福 发表于 2009-12-30 23:03

) W" ~- o% z, N+ r4 E
% m  G' m+ c4 G1 M6 J; L( E5 L  K! n7 p% z' k
多谢,辛苦了!