装修论坛

装修预算

《慵懒下午茶》--沿海赛洛城家居设计,CCTV2《家装气象站》栏目播出作品

93577 65

, Y/ |) \6 {; x3 L  G* \ 合影.jpg
- i2 p9 t4 K8 j6 h 起居室陆.jpg
6 j: _9 z$ Z; ~. E; W; n6 N7 T' c 起居室伍.jpg
* f( h: C+ D  a# y0 C+ r 起居室肆.jpg ! }6 Q% S- ^$ N' H' E! O/ U; h
. x+ Z8 N" ]/ @( n3 ` 起居室贰.jpg
6 }% P( O: }$ u! V; G6 p0 q. e* { 起居室壹.jpg 1 o# g8 p; X+ x% L( A9 R! C; f- P
8 y3 d+ _6 A1 x! h! G" ]5 [1 c/ d 吧台贰.jpg
3 h% i' q8 y  J$ U 卧室壹.jpg
: k+ l" g% i: }# d  E- s 卧室贰.jpg
7 `& P5 ^! P& C% a. ~; V; T 卫生间.jpg
! x* I3 x% m% K  f  @' g; }3 H" Z 开篇.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论64

life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 19:33:58 | 显示全部楼层
797整装套餐
恩 冰箱摆放位置真不错~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 20:19:55 | 显示全部楼层
北京9月3日大型家具建材团购会
很有个性的设计、
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
楠木nanmu  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 21:50:46 | 显示全部楼层
非常棒的设计!
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-30 23:03:59 | 显示全部楼层
:loveliness:$ a* A, |& Y! v

# m1 p& y4 s- I; Y, }" k+ O谢谢**的分享哦,加精啦,如果再有些文字说明就更棒啦:D
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
弱水三千  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-31 10:16:33 | 显示全部楼层
{:2_37:}漂亮,请问客厅的电视柜是啥牌子的,很喜欢
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:09:41 | 显示全部楼层
恩 冰箱摆放位置真不错~~$ n4 G6 E$ V1 q
life.live 发表于 2009-12-30 19:33
: h7 S# U& n$ R+ Z/ q

. [  s' |4 B; k- r" L  X+ z" B( ^9 @) Z$ {5 l! Q* k4 O
谢谢支持
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:10:46 | 显示全部楼层
很有个性的设计、
2 A. I$ `0 w# s, m高大锤 发表于 2009-12-30 20:19

/ ]. Z6 T: a3 d) R  J* k( U' }# F3 h/ i8 f, ]5 y- M1 H

! c+ X% V+ Z; t9 ?0 l多谢大锤哥,找时间好好聊聊,那天时间太仓促。
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:11:23 | 显示全部楼层
非常棒的设计!. g2 u/ E. C  T1 |. J
楠木nanmu 发表于 2009-12-30 21:50
, |# Y( L* a$ U3 E/ J
% b3 I9 n  t7 c* A6 {7 A

; q6 W. F* _" K6 y  X+ v多提意见哈!
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2009-12-31 12:11:47 | 显示全部楼层
谢谢**的分享哦,加精啦,如果再有些文字说明就更棒啦
9 ^. p. t# w0 A  Q9 O# ^陈幸福 发表于 2009-12-30 23:03
* n+ T/ F) ]  l% O% b8 |' }6 e

7 O, a5 R% r. ]$ K5 q  g* A5 i/ _1 e
多谢,辛苦了!