装修论坛

装修预算

志邦橱柜 真的等不起你

6838 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00005655   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00004274   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00012166   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00005304   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00005191   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

话说我家装修已经结束啦 厨房是最后一个环节 其实9月30号的时候家里就已经基本装修完了 但是就是一直在等橱柜
一般来说橱柜从你正式签订销售合同到最后安装基本上是15-20天左右,但是志邦比较特殊,他家的周期是一个月,没关系,忍了,谁让我图便宜呢,周期长我就自己安慰自己,好事多磨吧。
9月初我跟他们签的合同,咱们先从签合同说起,签合同的时候每样东西都是确定再确定,我家厨房小,所以我当时水池要的是大单池,因为以前有过打皂液口时间久了容易损坏的经验,这次我特意强调不要皂液口,我的订单上也清楚地标明了。

话说一个月过去了~~~~

到了十月初,志邦安装人员来电话说我的橱柜好了可以上门安装了,我当然是很开心,可没两分钟志邦的销售给我打电话,说池子弄错了,打了皂液口。我觉得对于这个问题如果你们态度好点也就算了,他们把责任推到了我的头上,当时销售人员说,你家不打皂液口属于特殊定制,所以你要再等一个月才可以给你安装。 拜托,首先你们应该承认错误说你们搞错了才是首要的吧,其次,大家来评评理 压制水槽的时候都是一个整体的水槽,然后再打皂液口,好像不打皂液口应该是省了事情的啊。别跟我说什么特殊定制,这个不是柜子,像水槽这种东西是有模具的,如果特殊定制一个是需要从新开模的,你们知道新开一个模具多少钱吗,你们糊弄别人行,不过抱歉,这点知识我还是有的。所以当时我是绝对的不同意,我十月中旬结婚,你们不能让我的婚房里没装修完吧。后来协商的结果就是他们先给我安装有皂液口的,然后半个月后给我换。

好,咱们说安装,师傅来了以后就一直在抱怨说我家厨房小什么的,一肚子怨气,说不好安装~~~~我当时是这么回答他的,如果我有钱买大房子有大厨房我还不买你们家橱柜呢~~~反正后来师傅还是很敬业,两天把我的小破厨房安装好了,活干的很漂亮很细致,池子没有打胶,因为之后要换。
露着个大窟窿,逛荡着的池子,我用了一个月。对了他家当初承诺的一元换购调料罐也没给我,到现在也没给~~不是钱的问题,是诚信对么?
对了还有当初在他家展厅,说要一个杆子,挂东西的那种,展厅的展品质量很好,我要了一根1米的吧好像,后来到我家来安装的时候,我看着那根杆子就跟五金市场5块钱一根的一样,他家的是要77块钱!我后来打电话问销售,她说她家的是进口的~~还说什么绝对和展厅一样,说实话我不是那种较真的人,我忍了,算了,但是我可以告诉大家真的不一样~~~真的不怎么样!!!

话说11月初了,我给销售打电话问我的池子什么时候给我换,她吃惊的说:“啊?没给您换啊!!”我当时都快气死了,我说这种售后不应该你给我跟进吗,她给了我安装的电话,我打过去你们猜人家说什么???他们压根就没给我下过单,说现在下再等一个月!!!

说到这里了我什么都不想说了~~~我天天跟他们生气对我身体也不好~~我只是把我的经历告诉大家~~~你们借鉴一下吧~~这种售后这种服务,我真的挺后悔定了他家橱柜的!!!

最后给大家看一个我家池子现在的照片!看见那个窟窿了吧~~~现在还这样呢~~~又没有人搭理我了
露着窟窿,晃荡的水槽~~~最可恨的是可能因为没固定的原因~~~现在还漏水~~~~我真的无法忍受了

精彩评论13

一起网福音  管理员  发表于 2011-11-16 21:20:33 | 显示全部楼层
业主,你不爽的心情我非常理解,我们与商家及时联系,尽快把水槽问题解决好。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京欧派橱柜  认证商家  发表于 2011-11-17 16:38:30 | 显示全部楼层

因为婚房,楼主着急入住,建议皂液器孔和厂商协调先要个密封盖(有专属的皂液器孔盖),这样使用中保证水不进橱柜!
非洲小白脸  认证业主  发表于 2011-11-17 16:45:27 | 显示全部楼层
因为婚房,楼主着急入住,建议皂液器孔和厂商协调先要个密封盖(有专属的皂液器孔盖),这样使用中保证水不 ...
北京欧派橱柜 发表于 2011-11-17 16:38

这是个好方法   其实问题不大  就是商家没有好好处理
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
艺佳壁纸李英  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-11-17 16:46:03 | 显示全部楼层
美女新婚快乐。先消消气。相信商家一定会给您一个满意的解决方案的。
我们的天  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-20 10:54:49 | 显示全部楼层
楼主以后选东西要谨慎。不靠谱儿的可不能选,商要以诚信为本,这买卖才能兴旺。
天亮不起床  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-20 21:14:10 | 显示全部楼层
在我们小区也有不少人退他家的单子(农大),好在我没定。
157****5330  认证业主  发表于 2011-12-27 22:37:09 | 显示全部楼层
看到了你的情形,真的觉得很气愤,志邦就是觉得他们很牛!他们不在乎业主的感受的。

因为超出部分太多,真的无法承受那个价格,毅然退了单,退掉科宝也是这样的原因。

和你境遇有些相同的是:我家也是九月底完工的,门多等了半个多月,现在橱柜也没有安上,原因很多,最后的那个原因和你很相似,两组柜子的漆喷反了,又多等十几天,现在还没安装呢。天天饿着。不是一起网定的单。
157****5330  认证业主  发表于 2011-12-27 22:46:20 | 显示全部楼层
没有投诉他们,就算留情面了