装修论坛

装修预算

有爱的小家~~M装修日记完结篇~小清新

17973 38
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00005655   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00004274   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00012166   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00005304   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00005191   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部6个订单
大家看看我以前的帖子先 就是有设计图纸的那个~~我终于把所有梦想转为现实啦 复习完了吗 我上图了

一进屋 玄关 下面是柜子可以放很多东东

整体的 看见了吗 我的小家40平米 我还弄了个小复式 哈哈 下面是储藏室 可以放很多东西 上面是床 楼梯每一个盖子也是可以打开的哦

这个是把门打开以后的样子里面看不见 呵呵总之很大 被子衣服 什么不用的都能放进去

楼梯和储藏室的细节

上面床的细节 也是有很多小格子可以放东西 床垫是喜临门的威尼斯 睡着超舒服

电视下面那个柜子很有创意吧 呵呵
那边有两个拉手的是一个挂衣柜子 可以拉出来 节省空间哦
旁边的镜子是卫生间的门 折叠的 哈哈

衣柜拉出来喽 可以放超多衣服 是上下两层的 很有灵感很有创意吧 衣柜下面安装了三排轮子 不用担心重量问题

转个身 沙发是一个可以折叠的双人床 家里来人也有地方住的 餐边柜 折叠餐桌 看见门口那里的小桌板吗 那个是可以拆下来的 不用的时候收起来 节省空间哦 对了 我家壁纸是艺佳的 小清新吧 哈哈 那个订单是妈妈下的 所以不在我的订单列表里 嘿嘿

这以前是个衣柜 我把门都拆掉了 变成了工作台 上面的柜子就是换了个门 很有想法吧 哈哈 以前家里是没有工作空间的
旁边那个小桌板就是我之前说可以拆掉的 他侧面有个像抽屉一样的滑轨 不用时候一拿就下来 还可以折叠 很方便

这是卫生间 安华卫浴的花洒很给力 小砖贴的很清新吧 哈哈

厨房地砖没有换 换了墙砖 感觉还挺呼应 呵呵 田园范的小橱柜也不错 就是我家厨房太小 凑合吧 呵呵

这个东东是什么 是我家的燃气热水器排烟管 这个给大家看的原因是我之前没考虑好燃气热水器的废弃必须要排到室外 是不可以排到烟道里的 因为气体是有毒有害的 所以在玻璃上打了个孔 第一次打的时候把玻璃整个打碎了 因为我家玻璃是钢化的 好像现在都是钢化的 所以没办法 从新做了一块 先打好孔再安装 费劲死了 还花了好多钱 所以我要提醒大家 很多事情要先考虑好 打听清楚在行动 否则就会像我一样 呵呵

最后总结一下 就是我家空间小 储物是个难题 但是大家看过我装修后的照片会发现在偶家有大大滴储物空间了 呵呵 哪哪都是隐藏的柜子 哈哈
还有我家风格就是小清新 嘿嘿 我觉得真的挺小清新的 还行吧 我觉得对比我家以前的样子 我真的是很喜欢很满意呢
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论30

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-16 21:04:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
小清新    大世界   
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
李小璐  认证业主  发表于 2011-11-18 15:48:41 | 显示全部楼层
小储藏室和推拉柜的设计很好啊,相当实用
李小璐  认证业主  发表于 2011-11-18 15:48:54 | 显示全部楼层
小储藏室和推拉柜的设计很好啊,相当实用
一起网紫晶灵  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-30 10:31:48 | 显示全部楼层
储物功能好强大哦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杰美精品装饰  禁止发言  发表于 2012-3-16 14:28:05 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-16 14:40:20 | 显示全部楼层
呵呵。。我喜欢!~、很清新呢
  嘿嘿。。。那个推拉的柜子  大爱呀  超赞!
就是那个楼梯看着不安全呢。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
智能爱宁  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-16 16:14:48 | 显示全部楼层
很漂亮呢!!!
专心做好每件事