装修论坛

装修预算

又是太阳下山时

2931 32

(一)又是太阳下山时,归家的鸟儿也是要急着回去的,我们呢。还要加班,为了生活,为了这个家,倒也是个习惯了。

很庆幸,今天是个例外,早些回家看房子去,看看进展到什么程度了。前天拍了几张水电改造的图片,借今天的闲暇也凑合个一把热闹,让大家也给审审,就是炫耀一下即将成型的家,我的最最潜藏根据地,我的小区青塔东里,很喜欢丰台这个区,从上大学时候起就一直在丰台做兼职,想着能在丰台找个窝住住,努力了这些年,也终于有了着落,房子是我和男朋友一起买的,以后过日子的点点滴滴就是这里了。自己要上心才是啊!从买房到装修,从筹钱到选择装修公司,从选择公司到选择工长,从选择工长到选择材料,进而施工,进而期待。其中时而兴奋,时而辛苦;时而愁苦,时而纠结;然而,太阳每天都是新的。今天的太阳,你晒了吗?可是要冬天了哦!

晒不晒的,先晒晒我的小窝窝吧!

clip_image0026.jpg clip_image0022.jpg clip_image0023.jpg clip_image005.jpg clip_image0021.jpg clip_image002.jpg

水电改造只是些局部,光秃秃的墙面,看了不禁让人有些许着急,那些天一直在想什么时候完工呢?现在知道我担心的有些多余了,倒是应该把橱柜与门定好了才是,吴运平工长在通话里告诉我,还好及时,吴工长还是蛮专业的工长,对我家很有责任心,对于我来说,很是欣慰了,找的第三方平台还是可以的。毕竟有些规模了,保障总是好的。

(二)午后,太阳依旧挂在天上,只是天还不怎么蓝,阳光不是那么明媚。秋意浓过,小酌几杯冬酒,如今的冬,不再是那般严寒,或许是未到深冬处。今天周末,也是我很难得的节日,休息写在了床上,鼠标把在了手上,写意,抒感。日子总是那样悄无声息,得过且过,男朋友也不知什么时候,写满了疲惫,守在身旁,谈论着装修,进行下一步的准备,主材选好了有些日子了,瓷砖现如今已经就位,英绿的马赛克垭口总是能让我想起淡淡的夏,有一种清新,用他,或者说有他,掩饰了我不知有没有完结的困顿。想到这,我总是不禁的有那么些自豪的成就。兴许,是成就了一个家,在不远。

厨房卫生间的瓷砖选定了几个差不多的品牌,于是稍加比较。他更喜欢欧神诺,大男孩的心思,大多是爱上了它的名字,感性多一点。这一点和我这个承德妹子倒是有些许共鸣。装修,总是有太多的不懂,但是主意总是我们自己的,它不错,所以就是它。这样成绩也就有了一番。浴室的腰线不是特别明显,一缕三角形的线条上映着四半角的花花,还是很温馨的,可以想象晚上灯光下的妖娆。嘻嘻~

先看看吧!

nEO_IMG_CIMG0450.jpg nEO_IMG_CIMG0449.jpg nEO_IMG_CIMG0453.jpg nEO_IMG_CIMG0451.jpg

太阳又是下山时。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论30

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-11-17 15:44:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
第一张给我感觉是:从飞机上向下倾斜拍摄的地球照片 ,地球已经沙漠化了。

扯远了哈,马赛克很清新。 还有那个挂小灯笼的是花还是树呀?

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
雪山飞狐  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-17 16:08:36 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
一起网胖子 发表于 2011-11-17 15:37

谢谢欣赏呵!:P
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-17 16:11:49 | 显示全部楼层
原来不用PS也能出太阳下山时的效果
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
雪山飞狐  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-17 16:13:08 | 显示全部楼层
第一张给我感觉是:从飞机上向下倾斜拍摄的地球照片 ,地球已经沙漠化了。

扯远了哈,马赛克很清新。 ...
芬琳漆小帅 发表于 2011-11-17 15:44

您想象力很丰富。那个是一种龙须类的植物,不开花的,嘻嘻
雪山飞狐  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-17 16:36:10 | 显示全部楼层
回复 5# ox5vqiphde

你是美国的吗?还是做无线电视的,来我这宣传来了/
雪山飞狐  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-17 16:42:58 | 显示全部楼层
原来不用PS也能出太阳下山时的效果
阿杰涂料 发表于 2011-11-17 16:11

可惜今天下雨,再怎么PS也P出不来太阳下山时的效果,最要命的是专业不够,太阳不听话哈
雪山飞狐  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-17 17:01:11 | 显示全部楼层
漂亮的马赛克~~~~
北京欧派橱柜 发表于 2011-11-17 16:17

呵呵,好看吧!