装修论坛

装修预算

分享~感恩~祝福——设计预算篇

3677 30
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00039774   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]

欢迎大家来暖暖的家

预算:8万,包轻工辅料,主材自己买;目前基础装修,合计4万元;

家具家电后期配饰4万元;

反正省着点呗~

户型图

设计思想:配合一些我搜集的图片,大家欣赏下:

客厅:不多说直接上图,我想象中家就是这样的。实用方面沙发一定是可以折叠成沙发床的那种,这样有亲朋好友来了,就不用担心住的问题了。  
         1 客厅.jpg

1客厅4 .jpg

主卧室:除了放衣柜和床,还有东边的一部分空间,准备开辟出一个书房区,放一个可以容纳2台电脑的书桌,我和老公可以座在一起上网、工作,就像同桌的你,呵呵;  
      2 卧室1.jpg

阳台:采光不错,晾衣服,休闲茶吧,晒晒太阳,享受很惬意的时光;
            3阳台 .jpg

小卧:宝贝在计划中了,有了宝贝,父母过来帮下我们,这里是他们的房间;

卫生间:干净整洁、注重细节;
             5 卫生间 .jpg

厨房:是我花心思最多的地方,因为我爱厨房喜欢做饭,看到家人吃着自己的饭菜,就有种莫名的幸福感;为此我跑了很多地方,咨询了很多品牌,选定了风格、一字型橱柜、活动备菜区、展示架、宜家的五金件;目前橱柜还在制作中,安装后给大家上图图;老公厨艺也不错哦,到时候请大家来温居,尝尝俺俩手艺。
         6 厨房1.jpg

我这里完全是满足功能需求,实用为主;颜色以白色、各种黄色为主,后期再加一些配饰点缀;风格温馨田园混搭英伦风;欢迎大家座下慢慢围观...

TA的其它日记

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论29

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-19 21:50:18 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
细节决定成败,尤其是厨房和卫生间,色彩与搭配非常到位
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-11-19 21:51:20 | 显示全部楼层
暖暖又出新帖了哈,力挺!   
户型不错,马桶建议用缓冲盖 喷射虹吸式的马桶,因为跟卧室挨着,
避免晚上影响对方休息, 想象的非常好,欧式简约风格,很清新,

做一个大一些的书桌,我和老公可以座在一起上网、工作,就像同桌的你

~~~这句 太浪漫啦。。。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
非洲小白脸  认证业主  发表于 2011-11-20 00:19:29 | 显示全部楼层
有了思路就好下手了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
暖暖依然  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-11-20 12:13:06 | 显示全部楼层
暖暖又出新帖了哈,力挺!   
户型不错,马桶建议用缓冲盖 喷射虹吸式的马桶,因为跟卧室挨着,
避免晚上 ...
芬琳漆小帅 发表于 2011-11-19 21:51

小帅,我都要被你得话感动的 很好的建议,很体贴,Thank you very much !very much! very much!!软座座下慢慢看,

是啊,卫生间的设计可能考虑卧室使用的方便,离两个卧室都挺近的,前期我把卫生间的管道就做了消音处理,费了很多功夫,但是效果还是可以,下水的声音几乎听不见了。

我抓紧去问下anhua的马桶是不是你说的这种
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-11-20 14:11:49 | 显示全部楼层
每次看到这样的帖子,心里就会冒出连个字“真好”,羡慕祝福中~!
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878