装修论坛

装修预算

勤奋的周末——十里河居然龙凤之家沙发、床垫采购游记

2468 9

房屋信息

地址:北京市面积:130

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧嘉璐尼沙发订单号为:00046654   [进入欧嘉璐尼沙发产品专区]  [进入欧嘉璐尼沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过非同沙发软床订单号为:00047214   [进入非同沙发软床产品专区]  [进入非同沙发软床论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顾家家居订单号为:00046877   [进入顾家家居产品专区]  [进入顾家家居论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:00047273   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]

勤奋的周末——集采欧嘉璐尼沙发、喜临门床垫采购游记

订单:0046654

一直没去喜临门的店面,总惦记有更多的优惠的,看了好几次沙发,其实也只看了非同和爱意瑞斯、利豪和顾家、万方,非同的很舒服,但价格很HIGH,三人位加踏就是1万多,没有米啊,网上做额有点怕麻烦,网上定过一个芝华士单人送货就挺麻烦的,19号的集采是和十里河的居然搞的,离我家就1公里,好开心的就去了,而且这次的停车场我知道,会很大而且不要钱哈哈,要不停一天,停车费太客观了,这次有非同和爱意瑞斯7、8家沙发,就盼望着舒服美观又实惠的啦

早上9点一去就不少人了,逛了一圈,把每个沙发都坐了坐,开始砍价时,我老犹豫选哪个,后来索性非同、爱意瑞斯、顾家、欧嘉璐尼、斯蒂罗兰、卡斯兰都下一张定金,欧嘉璐尼那款媳妇的幸福时代毛豆豆家的同款沙发定的人好多啊,可是我不喜欢那种风格,加上有点硬,我喜欢一躺就软软的,呵呵,非同太害人了,第一次逛就坐了,后来老拿别的跟它比

好多人定家具,我都定过了,一直坐在那干等,很多扣低不错,连光明这种老牌子实木的也参加了,每个人都不少,有些简直是人挤人了

2点结束,唉,什么奖也没抽到,遗憾的是早知道不定床了,那天2、3个品牌的软床加垫子和床品砍到5000左右,不错,可惜我的床已经定了没法退了

2点多可以去居然下订单了,那场面太壮观了,一堆人跟赶集的进到居然,店里人山人海的,非同、爱意瑞斯里面人真多,非同的沃尔沃、古奇、弗兰克都是我喜欢的,虽然这次给了比其他店多的折扣,可是还得小1万,比别店优惠多,也有赠品,就这团购一次,可是还是忍痛放弃了,最后选的欧嘉璐尼的,我没选毛豆豆款,选那个的人真多,那个优惠多,最后我选的是一款比平常只优惠200多的一款,后背是羽绒的,3米长塌1米6多,没来得及选颜色,因为人太多了,交款都排队

周日选颜色,带着老娘去。看了居然一抽奖号码,呜呜,又是什么都没中,5张券啊,上楼吧,额,老妈居然说换毛豆豆款吧,说那个好看,功能性强,店员非常NICE,一直陪着选,随便坐,也有饼干糖和咖啡、果汁,毛豆豆款是功能性沙发,能把后背拔起来,也可以随意换颜色,后来又坐了一款7900不还价的,老妈立即说换这个吧,这个靠在上面就想睡了,后背也是羽绒的,很像非同的沃尔沃,纠结了一会还是选了原先便宜滴,换了颜色,出来以后又去非同退单,非同的姑娘真热情而且都记性特好,每次都能认出来,真不好意思,我说太贵了,所以要退,看得出来她很失望,但也笑着送我们出来。其实如果能到9000,我咬咬牙就买了,我妈坐在非同弗兰克上面跟我说,唉就是不一样啊,真是舒服,出门我们想去看鞋柜,偶然又进了邓禄普,店员很热情的介绍了一款1万六做促销的,打折后8400,躺着真的很舒服,给我们看了乳胶垫的孔,邓禄普是橡胶业的老大,垫子应该属于业内比较好的吧,如果我老妈说买,也许我就冲动一次买了,后来还是理智战胜我们,虽然她说能送个床笠什么的,但是2张垫子就是1万7了,太贵了,如果这样早知道还不如买威斯汀酒店那个买一送一的天之骄女呢,2万是2张床和垫子,可是太贵了,我妈说1680元的床放个8000多的垫子太滑稽了,呵呵

牙咬咬,走人,去龙凤之家,以前老从它的停车场借道去闽龙,因为堵车很难走,从它停车场走能绕过路口,没进去过,里面有点冷清,跟居然的富丽堂皇的店面没法比了,乳胶枕头的乳胶我看了,似乎不如邓禄普的那么细腻而精致,乳胶的是****元,我团购定的款是香草天空,独立弹簧,****元,比较半天,心里老想着邓禄普,喜临门的店员也很耐心等着我们躺来躺去的,最后在老妈的不置可否中还是坚持了省钱原则,就这个吧唉,本着省钱的原则,沙发跟心里喜欢的牌子款式比,省4000,垫子跟心里喜欢的比省1万1,总体省1万5,想想也就忍了,哪都能想买什么就买什么,没米啊,装修真是造钱

[url=http://bbs.17house.com/thread-143214-1-1.html]勤奋的周末
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-20 19:31:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
勤奋的周末    大大的收获
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-20 19:31:23 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
勤奋的周末    大大的收获
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-21 09:31:59 | 显示全部楼层
这周末过的真是很勤奋,也很充实吧
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-27 20:16:20 | 显示全部楼层
楼主,您好。首先感谢你选择喜临门床垫您可别觉得喜临门床垫是一个小牌子哦,您可以去居然、红星美凯龙、、、、店面去比较一下。实际上喜临门床垫的性价比是比较强的,尤其您还在我们团购店里订购这个产品,我相信您明智的选择,我们中间省去了很多不可想象的费用,单从商场费用角度,我们就没有给消费者成本,所以万元的产品在我们这里只有几千块也是很正常的事情。不信您可以百度去查询、、型号,自然得出很多的结论,我们将用心打造精品和团购店,来为消费者提供更加优质的服务。
喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-27 20:16:27 | 显示全部楼层
楼主,您好。首先感谢你选择喜临门床垫您可别觉得喜临门床垫是一个小牌子哦,您可以去居然、红星美凯龙、、、、店面去比较一下。实际上喜临门床垫的性价比是比较强的,尤其您还在我们团购店里订购这个产品,我相信您明智的选择,我们中间省去了很多不可想象的费用,单从商场费用角度,我们就没有给消费者成本,所以万元的产品在我们这里只有几千块也是很正常的事情。不信您可以百度去查询、、型号,自然得出很多的结论,我们将用心打造精品和团购店,来为消费者提供更加优质的服务。
喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-27 20:17:59 | 显示全部楼层
感谢您的支持,祝您拥有更好的健康睡眠,喜临门的床垫是亚洲产销量第一哦,性价比··您可以自己去比比,期待您后续睡眠床垫后的睡眠感受
喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-27 20:21:56 | 显示全部楼层
省钱是硬道理,但是性价比超值,更应该是一个“大硬道理”,让我突然有一种回味(大碗)片的感觉。。。。。成功人士·····只选最贵的······结果还是“达芬奇”
朗斯  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-11-29 18:21:10 | 显示全部楼层
楼主,祝您装修愉快,快乐装修!
当代淋浴,以人为本!
朗斯淋浴房咨询电话:13693036549  QQ:370669187