装修论坛

装修预算

厨房的美,从双立人开始!--妞仔装修日记之九

180219 76

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

(未经许可,请勿转载,如有需要,请联系作者!)

——————————————————————————————————

人可以有许多追求,吃穿用度,衣食住行等等,有的能满足,有的却难以企及。

我爱吃,爱吃好多好多的美食,可以我很贪心,我希望有一天,我也能做着同样精致的美食给爱人吃,这样的成就感和满足感,将会让我幸福得一塌湖涂。。

工欲善其事,必先利其器,每每翻看贝太厨房,那一道道的美味,和那一样精致的刀具,锅具,让我欲罢不能,还好,这是可以企及的愿望,一套双立人的刀具,和一组高品质的锅具!

2.png 3.png 1.png

镜子同学说,他很久以前买了一套德国菲仕乐,我想,这也是一位爱厨房爱品质生活的人吧,JIMI同学说,他很想不通,有人会花10000多米去买一套锅具,我告诉他,你,肯定是不爱厨房的人,因为你不做饭,所以你不了解做饭的感觉,厨师的心境,是吃饭者所能不能懂的。。

6.png 7.png

我身边的朋友,不管男的还是女的,都爱做饭,都愿意让别人去品尝他们做出的美食,所以,下厨,意义不仅仅是为了饱腹,不是为了充饥,而是一种对生活的态度,一套好的锅具和刀具,可以事半功倍,德国双立人给了我这样一个自信的机会!

源自1731年的德国双立人,始终保持着刀刃持久锋利与人体工程学的完美结合。其40道德国工艺的严谨,制定了刀具工艺的标准,更开创了切削技术的新纪元。其全球首创的FRIODYR的特殊冷锻加工工艺,锋利、抗腐蚀能力极强;独一无二的agnaDur涂层技术,在摄氏2000度高温下以超音速的速度将硬金属粒喷涂在刀刃上,从而使刀刃保持持久锋利,无须日后磨刃。这一切,都成就了近300年时光雕琢下的不朽经典。

白菜,你还犹豫什么呢?双立人就在眼前!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论75

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-12 13:49:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发,,我的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-12 13:49:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
还是我的,,,我的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-12 13:50:10 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿,白菜。。快点买
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-12 13:50:20 | 显示全部楼层
我的。。。我的
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-12 13:52:13 | 显示全部楼层
占,低调!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-12 13:55:52 | 显示全部楼层
占,低调!
happyapple 发表于 2010-5-12 13:52

你已经很不低调了。。。 为啥每次都那么快。。。
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-12 13:57:55 | 显示全部楼层
忍住
忍住啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-12 13:58:04 | 显示全部楼层
忍住
忍住啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档