装修论坛

装修预算

★★★章鱼的装修之旅★★★(12)纠结的橱柜终于落实了,志邦橱柜很满意!

10267 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00003939   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00011604   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010734   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00011092   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00007256   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

★★★章鱼的装修之旅★★★(12)纠结的橱柜终于落实了,志邦橱柜很满意!

橱柜的选择一直是我的一块心病。

我在一起装修网最早定下的单子就是K橱柜,第一个交了全款的商家也是K橱柜商家。但是令我万万没有想到的是由于我家空间的限制及K橱柜商家的板材大小的限定,导致了我只好退款不做这个K商家的橱柜了。在这我就不点名了。

简单说一下吧。

我家是L型的开放厨房,由于橱柜短边的长度限制,我家短边橱柜只能做800长,结果由于K橱柜是整体橱柜,虽然标榜定制,但由于为了节省成本,他家的板材应该都是限定大小的,对于我家特别的长度他们家给我设计的橱柜最后突出墙体10cm,这个让我难以接受,因为本身开放厨房就是为了空间开阔及美观,但K商家把我家橱柜做成突出墙体就严重影响了我家的整体美观度了。所以反复桶K商家设计人员沟通后,得到确实解决不了的结果,我只能申请退全款了。而且退款时让我跑了两趟,第一次在没有跟我说明需要身份证明的情况下,到店里没有退成款,第二次才退款成功。我就纳闷了,给钱时不需要身份证明,怎么退钱了还需要身份证明啊!真是搞笑啊!

这件事情直接导致我产生了心里阴影,怕其他商家也会出现这种现象。每到集采时间,我就问商家我家这个格局能不能做,能否美观,不会突出墙体吧!

所以我家橱柜在贴完砖后才最后定下来选用志邦整体橱柜的,志邦的完美服务让我真的很感动,其实我犹豫第一次定制橱柜的经历,已经对橱柜产生了抵触心里,有点怕这怕那的,之邦橱柜的汪设计师完美的解决了我的问题。而且通过深入了解,我发现小汪是85年地,年轻有为啊,也很会说话,前途无量啊!哈哈!

我选择的橱柜是10月1日志邦橱柜做得套餐“花样年华”,这款全爱格板材的橱柜环保没得说了!而且作为一起装修网口碑最好的橱柜商家,我相信我的选择是没有错误地!

橱柜其实是装修中占资金比例比较大的一部分,所以大多数消费者对于橱柜的选择都很谨慎!看着以往网友对橱柜的纠结,相对于我来说感觉已经轻松了不少了,我一开始的目标就是整体橱柜,这样就剩下自己选择烟机灶具及水槽的麻烦!而且多个商家在安装时还要做好协调工作,所以我的就是整体橱柜了,虽然整体橱柜的烟机灶具跟方太、老板、华帝等大品牌来比可能质量会差些,但是有时也存在店大欺客嘛,哈哈,所以价格肯定也会昂贵喽!

而且再大的烟机灶具品牌也没有终身免费质保一说,所以对于我这种懒人来说,整体橱柜就要简单多了,只要选择好样式颜色,后面就交给橱柜商家了。志邦定期还有上门回访服务的,免费清洗烟机灶具,检查橱柜质量,这些都是吸引我的地方。

由于橱柜还没有安装,所以我就只能上几张在北五红星拍的几张志邦店内照片了!等12月下旬橱柜安装完毕后我再上图。
花样年华北五红星店内照片1
这个是台面,我选择的台面比这个深一些,因为我家主体颜色偏白,所以为了有点层次感选了黑的台面!
花样年华北五红星店内照片2

花样年华北五红星店内照片3

橱柜水电图
方案一
方案二
最终方案确定为两者折中的方案,烟机方的位置中间偏右,因为我家排风在右侧,所以尽量缩短通风管道的距离!
另外不靠着右侧有是为了洗菜和做饭两不耽误!
00一层平面图 - 副本.png
这个图能看到红色区域就是我家橱柜位置,水槽在短边,如果烟机紧靠烟道就会造成洗菜和炒菜两人进行会站不下,所以我把烟机往左侧挪了一个人的身位!

成品图等安装好了再和大家见面!

谢谢各位欣赏!

精彩评论15

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-24 11:12:49 | 显示全部楼层
橱柜看起来很有质感,期待装完后的图片哦~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-24 14:52:49 | 显示全部楼层
期待看到黑色台面的效果图,话说黑色的也是比较耐脏的,嘻嘻。这话一出口就知道我是一个比较懒的银。。。章鱼家的装修贴有个特色就是前段大片感慨和经验,接下来慢慢上图图。。。得慢慢看慢慢品。。。甜头在后头呢,吼吼
章鱼大盗  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-24 23:13:04 | 显示全部楼层
哈哈,还没有安装呢,我说怎么都是店面的照片没有你家的呢。
一起网茉莉清茶 发表于 2011-11-24 09:41

12月中旬上图!现在只有店面的图!嘿嘿!

水电图
方案一
方案二

最后我选择的是折中的方案!
章鱼大盗  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-24 23:32:51 | 显示全部楼层
感谢您对志邦的支持~~我们一定让您满意!!
志邦-徽儿 发表于 2011-11-24 10:42

美中不足就是我下单后想在水槽上面加一组柜子(原来此处没有设计柜子),由于过了一个星期了,销售及设计回复我说订单已经生成,不能追加了,小有遗憾!

希望志邦以后对于我这种有二遍想法的客户能尽量满足要求!

我也理解您们大公司肯定有自己的工作流程,但是我想在不改变原有设计的条件下,仅仅是追加设计应该不难吧!哈哈!

希望您们能采纳我的意见,反馈给公司相关部门!

至于我家这组柜子加与不加我都是无所谓了!因为我觉得柜子够用了,我只是为了其他客户着想才想跟您反馈一下意见的!