装修论坛

装修预算
发新帖回复

冠珠磁砖,便宜真的就没好货吗?

11513 27
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00039114   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1257562   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00006324   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00042435   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0038863   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部34个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

关于买砖、换砖:去了店里几次,才把砖最后订下来。送砖当天是工人帮我签收的。没有想到有好几箱破损。后来给冠珠打电话,店员说“超过24小时不能退换!”我一听就急了,“你送来的砖都是整箱的,那么一大锣,不可能一箱箱拆包检查啊!谁家也不会24小时之内就能铺完啊!”用老公的话:“你家买的卫生纸,你一卷卷都打开看里面有没有毛病吗?是不是用一包拿一包啊?”后来店员说请示领导,最后还是给解决了。换了新砖。 111 006.jpg

我也是选了厨卫的套餐。但是套餐内的地砖,我觉得颜色太不禁脏,于是把地砖铺在了阳台和洗衣房。卫生间又挑选了格子砖。总体来说,厨房和卫生间的砖还可以。主卫: P1050407.JPG 次卫 P1050553.JPG 主卫地砖: P1050567.JPG 阳台: 111 019.jpg P1050555.JPG 洗衣房: P1050402.JPG 洗衣房: P1050403.JPG 衣帽间 P1050405.JPG 厨房: P1050647.JPG P1050618.JPG 次卫地砖: P1050564.JPG

不满意的是他家的60*60砖,9.10砍价56/平,难道真的是便宜没好货???铺完后发现地砖接缝处不平,我还找工长说瓦工铺的不好。结果工长给我解释:“你看四个角这块是平的,说明是砖的问题。”果然,我用手摸了摸,边角对接处是平的。那就是砖的问题喽!!
很明显角是对齐的: 地砖4.jpg 地砖.jpg 另一块砖.jpg 地砖2.jpg 地砖3.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论27

moreandmore  认证业主  发表于 2011-11-24 17:25:38 | 显示全部楼层
地砖的图片怎么发不上来?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
karong  认证业主  发表于 2011-11-24 17:56:39 | 显示全部楼层
楼主你用冠珠的遭遇和我相比已经好太多了,你看我那叫一个波折纠结啊。。。
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)
冠珠瓷砖  认证商家  发表于 2011-11-25 09:19:28 | 显示全部楼层
回复 1# moreandmore

业主您好    针对您的问题  我们以看到          主要原因可能是地面不平    另一主要原因还是铺贴的功效       砖在质量上基本上没有凹凸不平可言的    所有的瓷砖都是一样   不管是品牌  还是杂货      冠珠瓷砖做的就是批量生产       它的特点 就是花色统一       质量平面同意     所以您的问题在砖的本质上应该没有问题的    如果是砖的问题    我们会给您满意的答复
冠珠造好瓷砖
http://mall.17house.com/shop-21266.html

联系人:小王
moreandmore  认证业主  发表于 2011-11-25 10:52:28 | 显示全部楼层
还有个插曲:厨房砖铺了多一半时发现不够了,又打电话补货,店员告诉我同一批次的货就剩12片了,其它批次的可能会有些色差。我晕。。。!!!解决方法是:把贴好的砖全部揭下来,重新换新的。。。我说:工钱,沙子,水泥谁负责,最主要是时间啊!谁耽误得起这功夫。。。最后我的工人给我“省吃简用”把破损的,裁掉的,,全用上了,加上后送来的12片砖全部用完,一块不剩。我的心才落地!
冠珠瓷砖  认证商家  发表于 2011-11-25 14:08:28 | 显示全部楼层
不同批次的有色差是很正常的,而我们每隔一段时间都要新进货,所以请大家买砖时,尽量一次买够!以避免不必要的麻烦!
冠珠造好瓷砖
http://mall.17house.com/shop-21266.html

冠珠瓷砖  认证商家  发表于 2011-11-25 14:12:43 | 显示全部楼层
不同批次的有色差是很正常的,而我们每隔一段时间都要新进货,所以请大家买砖时,尽量一次买够!以避免不必要的麻烦!
冠珠造好瓷砖

moreandmore  认证业主  发表于 2011-11-25 16:39:03 | 显示全部楼层
地砖已上图,两个角是平的,你说我的地不平,难道地不平能把你的砖拱起来吗?砖是面做的吗?
李小璐  认证业主  发表于 2011-11-26 00:36:10 | 显示全部楼层
我家用的冠珠还行
moreandmore  认证业主  发表于 2011-11-28 08:57:33 | 显示全部楼层
请专家鉴定,到底是砖的问题,还是我地面的问题???
高级模式