装修论坛

装修预算

欧琳水槽你什么时候才能生产出来

关闭 [复制链接]
14649 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:00035875   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00035301   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00005773   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:00033113   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:0036532   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
10月1日参加团购,团购了2个欧琳水槽(型号81461),24号到丽泽居然之家交了全款,之后家里装修约11月14日安装橱柜,同时约了水槽送货,开始答应按时送货,可是在送货前日突然通知现在缺货,一周后到货,可是到了11月24日,在我不停的与团购负责人、店面、安装、公司的交涉和催促下才从丽泽店面协调出一个水槽,由于邻居家还未挖槽故安在了我的橱柜台面上,配件好贵,150元。但另一个水槽还是说无货,这都多久啦,既然在搞团购,知道有很多人有需要,为什么不备足货,难道我们搬进新家使水桶之类接水凑合吗?没有生产能力就别搞团购。
另外今天在京东网看到此款水槽有售,且北京有货,真是搞不懂。麻烦胡总帮我们解决!!!也希望网站及时对团购商家进一步规范一下吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

一起网黄老邪  管理员  发表于 2011-11-26 00:06:30 | 显示全部楼层
677整装套餐
136****125你好,网站收到您的投诉。

明日一早网站会快速督促欧琳迅速给您解决,并且就此事会跟欧琳进行类似事情的统一交涉。

给你带来的不便,深表歉意,网站的服务需要继续升级。
136****1125  认证业主  发表于 2011-11-26 00:15:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢!期待中!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
young_ai  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-11-26 10:11:37 | 显示全部楼层
又是这个牌子,,,我觉得大家该抵制这个 欧林 了,,,不团它家东西!!!求倒闭...
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-11-26 10:20:30 | 显示全部楼层
回复 1# 136****125

您好,实在不好意思耽误您这么长的时间,先跟您说句 对不起,
我跟您说下,不是参加团购会就要备货到很多一致全部都是参加团购的
商品,那样肯定是不行的,我们不是没有生产的能力,而是一个那么大的总部,
不是只对我们北京直供的,对吧!  实在不好意思..
欧琳小魁   电话:18210996361
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-11-26 10:21:28 | 显示全部楼层
我们会尽最大的努力去协调,谢谢,希望您能谅解!
136****1125  认证业主  发表于 2011-11-26 21:34:08 | 显示全部楼层
今天接到欧琳电话,说明原因,及时回复了邻居奶奶,希望能够尽快协调好,邻居奶奶12月5号就要入住了,希望尽快解决或者采用其他变通方法。如更换尺寸相当的其他型号的水槽,因为她已经是70多岁的人了,不想更多折腾了。盼!盼!盼!!!!
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-11-28 11:23:35 | 显示全部楼层
您好,我们会尽快给您回复!
水槽  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-11-28 19:28:55 | 显示全部楼层
也订了81461
136****1125  认证业主  发表于 2011-11-29 21:17:51 | 显示全部楼层
欧琳相关负责人已经和邻居奶奶协调好,准备或到立即送装.