装修论坛

装修预算

天使装修之施工篇六 纠结的壁纸选择

7939 33

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00034757   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0013212   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00003960   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00003855   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00004373   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部9个订单

天使装修之施工篇六 纠结的壁纸选择

又是一个忙碌的周六。。。

先去小区把剩砖拉上,去小区附近把卫生间的剩砖退掉,接着就奔赴远在天边的十里河,周末的十里河那叫一个堵。。。到了之后当然还是先把厨房的剩砖退掉(我买的是非品牌砖,服务当然也非专业,虽然也承诺免费退补砖一次,但是等他们来还不知道哪辈子呢),折腾这么一圈就快中午了,吃过午饭就直奔位于十里河旁的艺佳壁纸去挑偶滴电视背景墙了,纠结的选择壁纸过程要上场了。。。

关于壁纸,我家是一居,只打算电视背景墙贴壁纸点缀一下,多了就显得太乱了。我家的整体风格就是明亮洁浄,现代简约,浅色调的。所以就不打算现在大部分人都会选择的深色系了,也不选择适合整墙贴的田园风格小花图案的。

关于材料呢,MS有纯纸、无纺布,纸基腹膜几种吧,环保上应该是纯纸的最好吧,缺点是怕水,脏了不能用湿毛巾擦;另外两种就可以。不过阿辉家的小李设计师告诉我其实都差不多的,只要用的胶环保,都没问题的,他家用的全是一样的进口土豆胶,好吧,那我就看哪个喜欢来哪个吧。。。

下面开始看图说话,看看我纠结的壁纸选择过程吧:

可供选择的壁纸。。。真多

开始选择

小李设计师很耐心的陪我选了N久了,桌上的我选过的样本册已堆积如山。。。

下面是一些备选样

浅兰色底带圈圈的图案,看着很干净

效果图

为了对眼睛好,我想选个绿底的,选了半天就这一个作为备选,不是特别中意

下面这两个是老公觉得还行的

10.jpg 黄色底的,但是纯纸的

12.jpg 我觉得这是贴卧室的,电视背景墙不适合

最后是我自己最中意的一款

浅黄上有浅粉的花,主要是设计师说这个花的边在太阳照射下是金色的,让我眼前一亮,但是又怕整贴出来后太花太乱了。。。。强烈的纠结中。。。

拿到阳台上太阳照着的效果,看出金边效果了么?

远看的效果。。。

好了,就这些了,最后选哪个,大家说了算。。。请大家帮我投票决定吧。。。拜托各位了。。。

最后SHOW一张我觉得最有个性的,凹凸感及手感最好的一款,太时尚了!但不适合我家的风格,推荐给适合的人。。。

最最后,随便拍了一张传说中的布鲁大斯特的一张,仅供欣赏。。。

先去吃饭,未完待续。。。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论33

0373王杰  认证商家  发表于 2011-11-27 22:51:49 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
板凳还有木有
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天使要装修  认证业主  发表于 2011-11-28 19:27:45 | 显示全部楼层
板凳还有木有
0373王杰 发表于 2011-11-27 22:51

杰哥,别光顾着抢板凳啊,要不是没逮到你,我也不至于介么纠结啊 快快给点意见吧。。。
紫蝴蝶  认证业主  发表于 2011-11-29 21:38:11 | 显示全部楼层
就第一张吧,那个不错,适合小户型,别纠结了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
karong  认证业主  发表于 2011-11-30 09:30:45 | 显示全部楼层
别纠结了,不选啦,哈哈
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)