装修论坛

装修预算

晒单:索菲亚衣柜、生活家地板、喜临门床垫、米兰诺、巴菲克地板……

2849 23
单数  商品品牌           订单号                 选定理由
1、    米兰诺             0049939             品牌价格低,质量有保障
2、   巴菲克地板        0052294             品牌价格低,质量有保障
3、   索菲亚衣柜        0050045             大品牌,实惠,质量服务有保障
4、  富丽雅兰窗帘      0050985             便宜实惠,服务周到
5、 金隅涂料            0052013             环保,质量有保障
6、 喜临门床垫         0050932             大品牌,环保,实惠,质量服务有保障
7、  美的吸油烟机      0049854             品牌,质量服务有保障
8、 生活家地板         0050917              大品牌,环保,实惠,质量服务有保障
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论23

nideyu  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-11-27 22:17:04 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

你好,管理员
我怎么找不回我的订单啊,我点击“找回订单”,显示我绑定的手机号码下面无订单
但今天我在一起网现场团购会上登记的就是那个手机号码,只不过前几天我用该手机报名时用的用户名和密码忘了,晚上我注册新用户时又用该手机绑定了一下
???
nideyu  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-11-27 22:34:05 | 显示全部楼层
怎么没人答复我啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
fadeout  认证业主  发表于 2011-11-27 22:52:40 | 显示全部楼层
我对索菲亚很怨念。。。刚在他家付完全款,走的5号的折扣,5800++就一个衣柜。。然后上周下了6700慕思的大床
这次他们推的套餐衣柜+床+大床头柜。。我泪流满面,情何以堪。。。。。hold不住啊!肿么办??
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-11-28 11:53:37 | 显示全部楼层
楼主的晒单很专业哦~~字数简练,阐述清晰,感谢您支持认可索菲亚衣柜,诚邀您来店面参观考察,能服务到您我们深表荣幸~~
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-28 12:08:02 | 显示全部楼层
哦,楼主昨晚回去就晒单了。赞一下您的精力如此之好!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
恭喜楼主有满意的收获!
郑重声明!淘宝等非正规渠道销售我司设备为侵权违法行为!如出问题不享受售后服务!
QQ:1109044130网址www.aoswtc.com
艾欧史密斯净水厂家电话400-820-0606**北京客服400-610-8168**
美国怡口(软水第一品牌)               上海开能(中国软水机最大制造商)
艾欧史密斯佳尼特(中国最好的直饮水设备)  朗诗德(中国管线机第一品牌)
在线悬赏送好礼!人人有奖不落空!A.O.史密斯佳尼特直饮水设备好礼相送![北京]
您在一起网定的产品是世博会产品CR400-N-N-1
一台CR400相当于8台50加仑的出水量维护成本只是四分之一
CR400 废水比是1:1.5   TDS值10以内
QQ:1109044130
服务热线:59574789
艾欧史密斯(上海)水处理设备有限公司
网址:www.aowtc.com
主要经营各种软水机,家用直饮水机,净水设备!欢迎大家前来咨询哦!
业内水深三千尺 特佳净水来你家!让您成为净水专家!
诺贝尔瓷砖  认证商家  发表于 2011-11-28 17:03:30 | 显示全部楼层
LZ还没有选磁砖吗 呵呵~~下期活动可以关注一下我们诺贝尔磁砖,我们会真诚的为您服务,耐心的为您解答关于磁砖的每一个问题~诺贝尔祝您装修愉快!!!