装修论坛

装修预算

活动报道团——11月27日一起网感恩团购回馈盛宴回顾!!!!

3778 7

刚刚过了一年一度的感恩节,就迎来了今天——11月27日 一起装修网感恩团购盛宴,大家一起来回顾下今天的场景吧。

清早,酒店内还没有来人呢。。

清早,大厅内的商家以及业主还来的很少

砍价师——胡一刀上台,讲解线上论坛的投诉曝光版块,正因为有这一个版块,我们的业主TX们才敢放心购物,嘿嘿

关于本日价格问题:保证三个月内全北京最低,就这一条,就够霸道的了,一起网砍出的价格,说实话,确实到位,到位的商家都快没法活了。

看看场内的业主,今天业主TX们激情非常大,商家价格被砍的嗷嗷低。。

整个大厅内座无虚席,旁边还有很多站着的业主,有的业主来两个人,一个看座位听砍价,另一个下单,配合默契。

阿杰涂料上台报价啦。。嘿嘿。。笑着上去的哭着下来的,老胡,算你狠。

还是我们的业主TX们,看看这么多人里有木有电脑前的你呢?

俺家报完价啦,开始签单啦,嘿嘿。

业主在看色卡,不知道是否给家里的儿童房刷颜色 ,嘿嘿。

砍价结束后,开始抽奖啦。N多大奖被抽光,看着激动也木有用啊,我是多少年都没中过奖了。。555555

我们亲爱的业主TX们。

由于今天一直在忙,没有多余的时间来拍更多的相片,所以今天上传的相片相对往期来说有些少。。下次努力拍更多,让大家团购回来就能看到一整天的相片,嘿嘿。本贴后续还有些相片会陆续更新,找出相片里的自己哦。嘿嘿。祝所有的业主TX们装修愉快。

快乐装修——阿杰与您一路同行

阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论7

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-27 22:36:12 | 显示全部楼层
677整装套餐

先占个楼层,做后续更新用。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-28 09:47:07 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
当天阿杰涂料送出两份惊喜,“心形实木照片墙”真是不舍得送啊!!!看到很多照片墙的实景照片,那是真漂亮啊!!!

谁家抢到了这两份惊喜,一定要到坛子里晒晒哦!!!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-28 15:10:31 | 显示全部楼层
回复 6# 热烈的夏天

谁拍的照,怎么忘了夏天大哥呢,邀请夏天到阿杰做客,以示补偿
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-4 12:09:13 | 显示全部楼层
回复 20# 136****712

新家装修确实值得您抽出一天时间来买建材,

一起网更值得您抽出一天时间来买建材!!!

关键在这里您不仅能买到大品牌,高质量的产品,而且还能享受到优质贴心的服务!!!

12月11日,2011年最后一场超人气团购会,千万不要再错过了哦!!!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-9 22:24:23 | 显示全部楼层
回复 13# 欧派_橱柜

哈哈 主要是相机好了。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-9 22:27:57 | 显示全部楼层
回复 20# 136****712

那您下次12月11号的时候一定要去哦。年前最后一场。力度更大。  期待你的参与哦
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-9 22:31:19 | 显示全部楼层
回复 17# 生活家地板

哈哈 你们家的人才也不少啊、其实团队的凝聚力更重要