装修论坛

装修预算

回顾:一起装修网11月27号装修建材团购会圆满闭幕,1500人开心团购啦~!

17597 38
11月27日,这个寒冬不冷。来到一起装修网团购现场的业主都知道,商家更理解这个“冬天”,冬天很冷,为了家,为了爱,为了爱巢,大好的周末,大家从北京的四面八方早早的赶来,谁都能想到,我们都为了这个春节能住上新房,能在新房中看上暖暖的春节联欢晚会。让装修更便捷、更省钱、更有保障是一起装修网的伟大使命,这里互帮互助的一起精神,大家在这面相互交流装修难题、分享装修日记,分享装修心得,分享商家资讯。这里有朋友,有欢乐,有惊喜,都是为了爱,为了我们的家!缘分其实很简单
一起装修网欢迎您回家!多么亲切而又熟悉的标语啊。

每次看到这句滚烫的话,我都热血滚滚。一起装修网每一个战士,如其说是在完成一种承诺,不如说是在实现一种使命。
这里云集太多行业大佬,建材业的龙头大哥。
这些熟悉的logo,我想大家都不陌生。logo即是品牌,品牌就是一种承诺。
感恩每一次,感恩每一次都有上千业主对一起装网的信任。正是因为您,因为您的到来,您的配合,才有了一次又一次一起装修网价格北京最低的奇迹。因为您,我们感恩,一起装修网的企业文化:我们的纲领是:这里的天是业主的天!我们的文化是:信赖,互助,开放,包容。
人总是这么多,中午,揣着一颗火热的心,和一个汉堡,就着冰冷的矿泉水,从早上10点到晚上19点。大家辛苦啦。

这里总是人山人海的。

这里的网友总是很*。用网友热烈夏天的话说,:“经常来团购会场转转、看看、和商家聊聊天、和业主聊聊天,交交朋友,做网络的商家,团购的网友都是很热情的。不像传统店面一样,爱答不理的。多来几次,多了解了解产品。一次看这么多产品也决定不了,次数多了,熟悉了人,熟悉了产品,选择就太轻松了 。”

热烈掌声,商家给力吧,我们都给力。

蒙娜丽莎那淡淡的微笑,迷到众生。不管有多少人来抢购蒙娜丽莎,她总是站在那里很平静

索菲亚谢谢你。一句谢谢,饱含万千情谊。索菲亚作为唯一一家上市衣柜企业,带头大哥。
很有大哥的风范。

抢衣柜……

抢瓷砖……

来一起装修网不是团购,是抢购。 省银子啊……
胡一刀大侠又亮出独家秘籍,我死扛价格,我不想签单,我是*商,诚信商家,四**宝。

有多少商家,有多少销售负责人,有多少企业负责人,栽倒在这四**宝下啊。来这里,虽然利润低,但是有大量订单啊。来这里,他们只是把传统店面的一年一个店面几十万上百万的费用省下来优惠给我们嘛,有我们给口碑传播,中央台那一年几个亿的广告费不也省了不少嘛。

九牧卫浴北京一年1个多亿的销量,店面遍布北京,他们在大力加强团购业务。

科宝橱柜很受欢迎,很有品质。

现代冠军杯装修日记大赛正在火热进行中。

一年一度的装修盛事之装修日记草根达*赛马上拉开帷幕,各路装修英雄汇集一起,分享、切磋装修中的得意之笔,谁能够在人生重要经历之装修爱家中留的遗憾最少,幸福最多,成为真心英雄呢?

再简单的装修也需要汇集十八般武艺才能达成!每一道工序、每一次选材都必须谨慎、综合考虑其品质、价格、性能、美观等。所以,能够把这些都做完,而且是控制在计划的时间和资金内,还能全部都形成文字与图片保存下来(相当于一个企业的管理体系),就是绝对让人值得敬佩和景仰的英雄、达人!

观摩现代冠军杯装修日记达*赛:http://www.17house.com/2011_rijidasai/index.php
参加现代冠军杯装修日记达*赛:http://bbs.17house.com/thread-118332-1-1.html

诺贝尔,瓷砖第一品牌,团购会场您可以用店面价格的一个零头购买到他们的产品哦。
生活家地板,实木复合地板的强势品牌,实木复合的销量据说是龙头大哥 ,他们在静静地等待砍价开始。
很有品的开关。有时大家能团购到低于店面20个点左右的开关。
很漂亮的展位,中国卫浴,恒洁品质,有那意思。
抢地板……
抢卫浴……

抢瓷砖……
九牧卫浴的北京副总经理郝总,哆嗦着拿着“诚信商家”,价格……呵呵, ,地球人都知道哦。
赶快商量,定谁?定谁?
一起装修网每次都是*不断,每次拍照我都很开心,糖而幌子的找*只有摄影师合适哦。。哈哈哈。。。
*,好认真的*哦。油盐酱醋茶,当*开始关注,柴米油盐时,已经从*彻底释放出了女人味,成熟而又妩媚的女人。其实,更多的是家、是爱、是责任。
好可爱的小朋友,每次一起网团购会都有小朋友到来,祖国的未来,一起网的下一代网友哦。我们每次人都很多很多,每次都缺少座位,各位帅哥帅姐,给他们让个位置哦。
仿古砖,金意陶瓷砖,这次产品展示有点创意,在这样的会场中。
德立提供了好几个免单大奖。
还有本期活动的晒单哦。
了解赛单规则:http://bbs.17house.com/thread-143596-1-1.html
足球?哪来的?金意陶给前二十名签单网友提供的切尔西球队足球。
TATA木门,只有一起装修网最低。

蒋文丽很和蔼,很慈爱的母亲。有味道,有家,有爱,有欧派。

顶固,很温馨,很体贴的指引。

阿杰涂料小肖大帅锅和中冰箱大奖的姐姐合影。
一起装修网价格惊喜,奖品同样精彩,感谢阿杰涂料提供冰箱的大奖。这位大姐好运气。一定要买彩票哦。
一起装修网年度收官之战12月11日,新世纪日航酒店,中华厅,老地方不不散。
点击报名。
http://groupon.17house.com/
北京大型家具建材团购会

精彩评论35

兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-11-28 09:42:19 | 显示全部楼层
797整装套餐
活動很是
<font color="red"><strong>■□■
一起网蘑菇糖糖  Lv12 | 进阶元老  发表于 2011-11-28 09:43:30 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
我是沙发,嘿嘿
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-11-28 09:45:29 | 显示全部楼层
真的很火爆呀~真可惜我没在现场!
非洲小白脸  认证业主  发表于 2011-11-28 09:52:13 | 显示全部楼层
哇  真的很火爆啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-28 09:52:16 | 显示全部楼层
寒冷的冬天昨天过的却像炎热的夏天,到处都充满着火热与*!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
现场超火爆,处处暖人心!
郑重声明!淘宝等非正规渠道销售我司设备为侵权违法行为!如出问题不享受售后服务!
QQ:1109044130网址www.aoswtc.com
艾欧史密斯净水厂家电话400-820-0606**北京客服400-610-8168**
美国怡口(软水第一品牌)               上海开能(中国软水机最大制造商)
艾欧史密斯佳尼特(中国最好的直饮水设备)  朗诗德(中国管线机第一品牌)
在线悬赏送好礼!人人有奖不落空!A.O.史密斯佳尼特直饮水设备好礼相送![北京]
您在一起网定的产品是世博会产品CR400-N-N-1
一台CR400相当于8台50加仑的出水量维护成本只是四分之一
CR400 废水比是1:1.5   TDS值10以内
QQ:1109044130
服务热线:59574789
艾欧史密斯(上海)水处理设备有限公司
网址:www.aowtc.com
主要经营各种软水机,家用直饮水机,净水设备!欢迎大家前来咨询哦!
业内水深三千尺 特佳净水来你家!让您成为净水专家!
热烈的夏天  认证业主  发表于 2011-11-28 10:49:40 | 显示全部楼层
回复 1# 一起装修

第七次参加集采活动了,还是没中奖!

不过,还有晒单换话费,挣话费去了!
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-11-28 11:13:34 | 显示全部楼层
这么多人啊,可惜没在现场啊,看样子就很火爆呀
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
博迈卫浴3  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-28 11:28:21 | 显示全部楼层
人很多啊。。很HIGH。。。
博迈旗舰店:北京市朝阳区东四环南路红星美凯龙建材馆A-6115
电话:010-67728081,手机:13241868633
博迈卫浴,一切为您着想。
http://www.bomaiweiyu.com