装修论坛

装修预算

27号丢人丢大发了,不过不解释就更丢姥姥家去了

6938 43

昨天丢人丢大发了,一个企业负责人,一个好几岁的孩儿她妈了,居然上台的时候在那么多人面前哭的稀里哗啦,估计也创下了一起网砍价商家的记录,现在想起来都想找个地缝钻进去!

不过,更让我崩溃的是客户居然对销售说,你们经理都给砍哭了!!!:L :L :L :L

晕!晕!晕!昨天的价格既然主动给了一起网的网友,不论亏本还是微利润,柏辉都有勇气承担,情绪失控是因为提起我们那帮可爱的销售和设计!再不解释更无脸见人了~~:Q :Q :Q :Q

前天,在其他网站,魏红被砍晕了,回展厅后就哭了,因为公司的利润先不说,作为网络企业大动价格绝对是件伤筋动骨的事情。

结果,结果,我们那些平时极其抠门的设计和销售们居然联合起来做了个让我意想不到的决定:

前天和昨天的订单不论多少提成一概不要!!!!

这不是一个人的决定,也不是作秀,因为我了解我们这些多年相处的同事。我相信每一个人在做出这个决定的时候都不是虚情假意的。因为这不是一个两个单子的提成,大家出来都是为了养家糊口的,付出要回报是必须的。但是,同事的那份情谊,对公司的那份热爱,让我们每一个销售和设计毫不犹豫的做出了这个决定。所以,我哭鼻子了!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

能拥有这么好的员工是柏辉的福气,是我小沈的福气!这绝对是件值得自豪和骄傲的事情!可是居然被没出息的我哭着说出来,更没出息的是哭完了大家还以为我这抠门大老板是因为心疼那点利润,结果搞的大家一窝蜂的去签单。唉!丢人啊丢人!:di**: :di**: :di**: :di**:

就解释那么多,以后商家朋友见面不许取笑我,小心我半夜砸你家玻璃~~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论41

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-11-28 11:04:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
看到了柏辉的坚定,人与人之间的相处 有时候就是这么的让人感动!!
小小不点  认证业主  发表于 2011-11-28 11:07:55 | 显示全部楼层
好团结的团队,无往不利啊,你该是高兴的哭了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
亿诺巴特  认证商家  发表于 2011-11-28 11:10:29 | 显示全部楼层
这个就是一个企业精髓!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-28 11:11:18 | 显示全部楼层
回复  小沈家的恬恬
智能白家军 发表于 2011-11-28 10:58

就知道你们这帮家伙没好人:@ :@ :@
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-28 11:13:00 | 显示全部楼层
看到了柏辉的坚定,人与人之间的相处 有时候就是这么的让人感动!!
索菲亚整体衣柜 发表于 2011-11-28 11:04

谢谢!为了让自己少丢点人,只能说出实情让大家感动一下:P :P
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-28 11:14:39 | 显示全部楼层
好团结的团队,无往不利啊,你该是高兴的哭了
小小不点 发表于 2011-11-28 11:07

是的,是激动的有点过头了,太丢人了,唉!!!:L :L
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-28 11:15:42 | 显示全部楼层
这个就是一个企业精髓!
亿诺巴特 发表于 2011-11-28 11:10

谢谢巴特,柏辉能在网络走八年,靠的就是我们这个团队!:handshake :handshake
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-11-28 11:17:28 | 显示全部楼层
有这么好的团队,沈姐是感动的
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878