装修论坛

装修预算

[晒单]11月27日团购晒单~诺贝尔、美陶、朗斯、美心、生活家、巴菲克、米兰春天、金隅

2080 25
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:00052493   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00050749   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00051455   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:00052020   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:00049330   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
查看全部16个订单
:lol 第一次参加团购~收获不错~~
胡大侠实在是太厉害了~~头一回见识这么厉害的砍价:lol :lol

诺贝尔瓷砖,0052493,一直坚定的喜欢他们家的品质和花色,就是囊中羞涩哪~如果不是今天的团购会,估计就全线转美陶了。PS:可惜喜欢的那几款砖都不参加团购,不然,估计会咬牙全用诺贝尔吧

美陶瓷砖,0051455,之前一直看的诺贝尔,直到在论坛中发现了评论口碑都很好的美陶,装坛老六的名字也一直如雷贯耳XD结果前一天刚去店里考察完美陶,第二天的团购会上就又见面了~~坚定的赶紧下单!

朗斯淋浴房,0049330,比较了跟其他商家的价位和自家需求后,决定选朗斯;看图册感觉品质还不错~不知道实际如何哦~~期待~

美心木门,0050749,看重他们家的是:木门和卫浴玻璃门都有~不过到现在还有点纠结于卫浴玻璃门的价格。。太超预算了

生活家地板,0051249,看重他们家特价那几款的花色~不过纠结于价格。。

巴菲克地板,0052321,看重的是比生活家更便宜的价位,不过,坛子里看到几个关于巴菲克的帖子,有点忧心。。纠结ing。。

米兰春天散热器,0051489,下单的时候商家的态度不如另外一家感觉好,不过,算了算价格,还是选择了米兰。。其实到现在还在继续纠结,看了坛子里的一些帖子。。更加纠结了。。
金隅涂料,0052020,看中他们家天下无贼地板伴侣~~签单时工作人员态度也极好

话说,原本还想订现代冠军吊顶的,可惜第一次去没经验哪,等到砍价结束后才挨个去下单(莫灰偶太淡定鸟==。),结果到冠军那都已经收摊了。。最后去盖章改折扣的时候有些商家都走掉了。。还好17网的工作人员帮忙给改签了(谢谢啦~~17网的工作人员都超好哪~~) ,**商家,走那么早,回头你可要认账哪:shutup:
有些商家转了半天都没找到。。耽误半天功夫。。以后的团购活动再发张 商家位置平面图 就好啦~~方便我这种路痴XD~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论24

爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-11-28 20:19:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
确实收获颇为丰富呢,呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-11-28 20:23:40 | 显示全部楼层
楼主您好 感谢您对巴菲克地板的支持 更感谢您对巴菲克的关注 ,对于您看到的帖子 国光跟您说 请您放心,巴菲克在完善中,有什么问题您直接电话:133****8882/133****8916 或者QQ:1376705978 过去的已经过去 巴菲克一定不会让您失望的  国光在这里预祝您装修顺利 天冷注意保暖
朗斯  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-11-28 21:28:20 | 显示全部楼层
还真是订了不少啊,谢谢你做出的决策选择了朗斯淋浴房,我希望这是我们长期友好关系的开端,再次对你的订单表示感谢,并祝你装修愉快,万事如意。
当代淋浴,以人为本!
朗斯淋浴房咨询电话:13693036549  QQ:370669187
test_yj  认证业主  发表于 2011-11-28 21:37:32 | 显示全部楼层
回复 4# 巴菲克地板国光

据说有起泡的。。还有工人施工过程不太好的。。希望到时候能派负责人的师傅过来哪,我们家人都很挑剔
    地板颜色也还没选好,客厅在纠结用白色、原木色还是深色,今天被家里人问:墙也白的地板也白的会不会太白了。。
    另外,不知道强化复合搞特价的那些是不是V型槽地板?看到有人说这种容易积灰。
test_yj  认证业主  发表于 2011-11-28 21:39:16 | 显示全部楼层
回复 2# 我叫邹玲燕

散热器之前看得不多,等再多了解下有问题再问您吧,谢谢:)
test_yj  认证业主  发表于 2011-11-28 21:41:15 | 显示全部楼层
回复 5# 朗斯

谢谢:)接待我的工作人员人还不错~听起来像湖南口音哪 (要是猜对了还能再打个折不~)
    淋浴房就确定朗斯啦~希望不会让我失望哦~
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-28 21:46:00 | 显示全部楼层
楼主收获不少哈,祝装修愉快
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。