装修论坛

装修预算

要买家具了,全友、曲美,意风,耐特利尔,请用过的给些建议吧!!

101684 29
元旦打算去考察家具了,初定在全友、曲美,意风,耐特利尔这几家去选,请大家帮忙给些建议吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论28

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-31 14:37:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
都是简约的家具,质量上都没什么问题的,主要就是看个人喜好啦,你可以拍点照片回头发论坛让大家给点建议呢
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2009-12-31 20:41:33 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
定位风格
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
装修金宝典  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-7 00:31:07 | 显示全部楼层
定位风格
邹实华 发表于 2009-12-31 20:41

确实要风格定位准确,否则再高档的家具也是“杂凑”
浪子阿文  版主  发表于 2010-1-14 22:50:25 | 显示全部楼层
去 考察下:太太饰家 哈。。。
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-1 15:01:11 | 显示全部楼层
都不错的牌子哈!
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
劲风小6  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-1 16:39:49 | 显示全部楼层
看样式吧,自己中意的就行!
xiapan1  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-3-1 20:51:56 | 显示全部楼层
都还可以,看自己的喜好。
进化论  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-3-1 20:55:07 | 显示全部楼层
看看