装修论坛

装修预算
发新帖回复

冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)

8554 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00001166   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:00012233   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00000496   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:00004514   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳水槽订单号为:00000606   [进入欧琳水槽产品专区]  [进入欧琳水槽论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

与冠珠的纠葛已经二十多天了。这二十天啊,唉,喀戎不想多说了,太累了。为了早点摆脱心累之苦,喀戎今天中午请假2个小时,跑去闽龙冠珠,把未按合同结算问题以及退补货问题亲自解决了下。喀戎去的时候,店面两个导购都在听着音乐玩淘宝。喀戎心想把逛淘宝这时间拿出十分之一来看看业主对冠珠的评价该多好啊,也许就不会总出这么多问题了。后来喀戎在签字的时候,又来了个导购大声说有一老太太要退定金,老太太还在电话中说我打电话不是来听你骂我的,然后啪的挂了电话。另两个导购一听马上说,别给她退钱,反正钱在我们这,看她还说不说了。喀戎听了很无语,原来冠珠这种蛮横无理是无处不在啊。
    对冠珠的点评主要包括以下几点:   
    一、态度傲慢、服务态度极差。与冠珠沟通中多次出现冠珠情绪失控,大声吼叫情形。请记住,我是花钱买产品和服务的,不是买你来吼我的,谢谢!
    二、出尔反尔,缺乏诚信。答应的事情转眼就不承认。

三、管理混乱。特别是遇到有员工离职的情况,交接很混乱。
    四、耽误喀戎家瓦工2天工期,影响施工进展。在否认瓷砖搬楼,并在喀戎多次沟通无果情况下,单方面蛮横地将瓷砖拉走,直到网站参与协调下,才于两天后重新进场。导致喀戎与装修公司间麻烦不断。至今为止未给喀戎任何说法(具体见喀戎装修帖)
    五、违反合同,价格欺诈。

六、产品质量还不错。虽然冠珠让喀戎很愤怒,但是喀戎对瓷砖本身还是比较满意的。喀戎点评本着实事求是的原则,绝不乱说。
    最后总结一句:选择冠珠,就是选择了痛苦。如果你的装修过于顺利,想体验一下郁闷,请选择冠珠吧。
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)

精彩评论18

xiaomomo  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-29 17:51:45 | 显示全部楼层
有同感~~其实说实话,冠珠的瓷砖还是不错的,就是服务态度不好,管理混乱。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
mn19842008  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-11-29 20:59:49 | 显示全部楼层
过去的就让他过去把
karong  认证业主  发表于 2011-11-30 09:29:18 | 显示全部楼层
有同感~~其实说实话,冠珠的瓷砖还是不错的,就是服务态度不好,管理混乱。
xiaomomo 发表于 2011-11-29 17:51

看来兄弟也是体验过这种痛苦啦?
呵呵,不错,难兄难弟啊
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
开心小朱    发表于 2011-11-30 10:27:17 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
生活家地板  认证商家  发表于 2011-11-30 11:14:04 | 显示全部楼层
karong,一切要向前看,保持好心情!
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕
karong  认证业主  发表于 2011-11-30 15:52:08 | 显示全部楼层
karong,一切要向前看,保持好心情!
生活家地板 发表于 2011-11-30 11:14

谢谢你啊
喀戎现在心情很好滴
涂料已经刷完了,各项工程进展都很顺利
现在就等木门了
木门一做完,装上后,其他所有东西都可以进场了

强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
sosocui  认证业主  发表于 2011-11-30 16:42:57 | 显示全部楼层
回复 1# karong

概括好精辟呀! 我买砖时的促销也辞职了,看来这样的企业连人都留不住,还能指望他什么呀??
lj2040413  认证业主  发表于 2011-11-30 20:28:34 | 显示全部楼层
冠珠这么多问题啊,我还刚订了他们一单呢,纠结中-----
137****6023  认证业主  发表于 2011-12-1 09:22:20 | 显示全部楼层
回复 1# karong

它的质量问题还是不错的,通过与网站的沟通,我上次的订单  明显感觉好多了  ! 冠珠啊    真的该学习进步了!
高级模式