装修论坛

装修预算

阿杰涂料——芬琳到我家活动走进华贸城

1410 15
记不起是哪天了,去了趟咱们花猫社区的一个客户家,随手拍了点他们家的刷漆流程及效果图(表说我偷拍哦)。。。废话不多说,上图。
IMG_3739_调整大小.JPG IMG_3740_调整大小.JPG
      刚下车就远远的看到小区的标头。天空还带着雾气呢。。。可是一转头就看到一个更牛的广告语:“最便宜的豪华住区。。。”唉,我表示北京的房子再怎么便宜也是俺这种平民买不起滴。。。不得瑟鸟,还是赶紧去干活儿吧。。。
      看到这个感觉玻璃给人感觉身入云雾里。
      上楼的电梯里依旧是一片漆黑。。
      到了,瞧瞧这防盗门,输密码的。。。
      破门入室,只见油工正在施工。先拍张背影吧。辛苦辛苦。
IMG_3771_调整大小.JPG IMG_3773_调整大小.JPG
      这一遍刷的是底漆。
IMG_3772_调整大小.JPG IMG_3775_调整大小.JPG
      亮吧,嘿嘿这水份还没吸收挥发呢。。。
      不过,看着油工的那个兑水比例我是真的汗如雨下啊。到面漆可不能让他那么兑水了,完全没个比例。
      大家注意一下,一般白色面漆兑水在20%-25%,有颜色的在20%以内,越深的颜色兑水越少,甚至不兑水,多了容易刷花。
好在面漆都是小桶的,所以一小瓶矿泉水的量足够了。
      但是泡泡在告知兑水量的时候油工一个劲儿说开了,如果按照你的兑水量的话你这漆不够刷啊,太稠了等等诸如此类的话。但是亲爱的业主们,请坚定您的立场,因为如果您同意他多兑水的话,刷花了就不好解决问题了。再有就是,泡泡在现场待了整整一天的时间,一升面漆两遍刷7-8平正常是木有问题的,但是,这不是绝对的,因为油工刷漆手法不同,所以用漆量不一样。
IMG_3779_调整大小.JPG IMG_3783_调整大小.JPG
      最后咱们来看看泡泡监工一天的成果吧。
IMG_3800_调整大小.JPG IMG_3778_调整大小.JPG IMG_3793_调整大小.JPG IMG_3794_调整大小.JPG
      一天下来我这没干活儿的都感觉挺累的,木有椅子坐啊。不过总算辛苦是有成就的。
      坛子里有华贸的业主吗?不知道你们有木有关注过华贸城的夜景呢,真的很漂亮哦。
IMG_3795_调整大小.JPG IMG_3796_调整大小.JPG IMG_3797_调整大小.JPG IMG_3798_调整大小.JPG IMG_3799_调整大小.JPG IMG_3803_调整大小.JPG
       遗憾的是在“有生之年”木有看到那个蓝色漆的刷漆效果。
IMG_3784_调整大小.JPG IMG_3785_调整大小.JPG
       好了,收拾收拾回家,最后来张背影,大家猜猜是谁的呢?
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-30 17:09:39 | 显示全部楼层
不管怎么样,业主们肯定还是希望看到最后最好的效果。。
开心小朱    发表于 2011-11-30 17:50:55 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-12-1 11:24:53 | 显示全部楼层
回复 5# 开心小朱

多谢支持,嘿嘿
朗斯  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-1 11:41:11 | 显示全部楼层
~ 23351063_37022051.jpg
当代淋浴,以人为本!
朗斯淋浴房咨询电话:13693036549  QQ:370669187
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-1 11:49:10 | 显示全部楼层
华贸城我们阿杰涂料也已经送货涂刷的客户非常多了,大家可以跟您的邻居,以及在一起网相互交流一下!!!如果有关于涂料方面的问题请及时在论坛贴出,或者直接跟我们联系:400 6045 006!

快乐装修,阿杰与您一路同行!!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-12-1 13:06:26 | 显示全部楼层
回复 9# 小满

期待哦。。