装修论坛

装修预算

请问:艺佳壁纸的损耗???

关闭 [复制链接]
12634 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00006718   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00011389   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:00007246   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00009278   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00037573   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部14个订单

请问:艺佳(佳旭家艺)壁纸,

我家卧室34.6平米的墙铺壁纸,壁纸的图案也不是特别的,用了9支壁纸 ,每支5.3平/支*9支=47.7平
余下许多壁纸,感觉很是浪费,使用率:34.6/47.7=72.6%,损耗率:(47.7-34.6)/34.6=37.9%
相当于2支半是损耗的,一支170元,
请问这是否是合理?正常损耗应是多少?
也提醒各位装修的朋友,注意这个问题。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

一起网福音  管理员  发表于 2011-12-1 11:36:21 | 显示全部楼层
677整装套餐
快乐XIEXIE 你好,感谢你一直关注支持我们一起装修网。我们会尽快联系佳旭家艺壁纸了解清情况,针对壁纸的计算方法我们会联系相关专业人士了解清楚后给您满意的答复。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿辉  认证商家  发表于 2011-12-1 13:10:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,我是艺佳墙纸阿辉,壁纸的铺贴是有损耗的,您能把墙面周长给我个嘛?正常法是这样的:例如您的墙面长度是3米,高是2.5米  壁纸的计算如下:2.5米加上壁纸的花距53CM(花距有20CM-64M不等),也就是您的房高为3.03米,壁纸每卷的长度是10米,用10米除3.03的房高为每卷壁纸可以铺的条数为3.3条,算好每卷壁纸能出多少条之后,再用墙面的长度3米除53CM(壁纸的宽度)等于5.66条(这面墙要5.66条才够),然后用5.66条除以3(每卷壁纸可以铺多少条) 等于1.88卷 所以壁纸是按幅来计算用量,不是按实际面积的,因为壁纸不是一张白纸,也要有拼花的,呵呵,希望您能理解,

另外 壁纸计算公式如下图:
壁纸记算 拷贝.jpg
阿辉  认证商家  发表于 2011-12-1 13:19:23 | 显示全部楼层
请问管理员。。此贴也算是投诉贴嘛?   这位业主您好,如有任何问题可与我联系,手机137****7578 或打公司客服电话:010-51900721
快乐XIEXIE  认证业主  发表于 2011-12-1 14:33:20 | 显示全部楼层
我家墙南北长一面墙3.35米 一面墙3米,东西3米一面墙是窗,一面墙门之外,是从底到顶的大柜 ;
不管你怎么算,壁纸有一支开封用一点,卷的厚度能看出来,还有许多半卷半卷的,难道你们不为客户着想,
节约一下吗?壁纸已经铺完了,看着一堆的壁纸,对我来说已无用,看着它从生产的第一道工序开始,经过
多少人的手,慢慢到成品,最后变成废品,不应该的。我也见其他家铺壁纸,也没有浪费这么多。
快乐XIEXIE  认证业主  发表于 2011-12-1 14:34:15 | 显示全部楼层
忘说了,墙的高度2.6米,
136****7518  认证业主  发表于 2011-12-1 14:45:10 | 显示全部楼层
商家也应该为客户算算经济账,毕竟还是工薪阶层多。
快乐XIEXIE  认证业主  发表于 2011-12-1 15:01:54 | 显示全部楼层
艺佳壁纸:
      商家是否可以问一下客户,不重要的地方,如床,书柜后是否可以安图案拼接起来,这样工人会很麻烦、很费时间,但客户可以感觉到,你们的服务是贴心的,周道的,但目前不是,你们没有为客户着想,也没有把后果告之,结果是一大堆废壁纸,顾客只有付款的分了。
阿辉  认证商家  发表于 2011-12-1 16:51:41 | 显示全部楼层
回复 5# 快乐XIEXIE

啊,我没去现场,抱歉啊~呵呵,如果有大衣柜后面不贴的话可以告诉销售的,也或者柜子后面可以用废料来拼的,您这样吧,给我站内短信或者打我手机,我跟您核实下情况吧,呵呵,给您造成不必要的麻烦请您见谅,我可以去您家看看实际情况也行~再次感谢您选择了我们~我会处理好的,放心吧
阿辉  认证商家  发表于 2011-12-1 16:52:58 | 显示全部楼层
商家也应该为客户算算经济账,毕竟还是工薪阶层多。
136****518 发表于 2011-12-1 14:45

对的~放心吧,艺佳不会为业主故意浪费的,如果有 我们会为业主满意解决~放心