装修论坛

装修预算

点评送话费--亿诺烟机

2075 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00006347   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0037792   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00039440   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00038733   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:00006905   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 8分
  • 送货速度: 6分
  • 安装质量: 6分
  • 产品质量: 10分

评价内容

我的烟机是装在阳台,那个地方必须得装异性支架,前些天约了亿诺的师傅来测量,我从中午就过去等着等到3点多打个电话说今天可能来不了了得第二天早晨,结果第二天下午4点多才到,那个不锈钢支架80一米,我那个是三米就240.那个师傅说其实我那个不止三米,那两根横着的小的他忘了给我算了,要不更多,听说瑞鑫的支架好像更贵,不过我前几天去美的专卖店,我看人家那不锈钢的才40一米,铁的才20,也许亿诺的支架确实厚一点,但是单从价格上看反正我是80一米买的跟美的的一比总共亏了120,心里有点不爽。

前些天送货的师傅下午两点多把烟机灶具送到了,由于安装支架的师傅说他又来不了了得第二天才能来就先没装,让我先把总款交了,但是我交钱的时候光把定金条给他了却忘了抵减,不过我那个定金本来也才交了10块钱(集采那天钱没带够就剩下10块钱了)。等我想起来了我也不好意思再让人家跑一趟还我10块钱来。

第二天早晨安装支架的师傅一大早就到了,我头天跟他说让他到之前一小时给我打电话结果他没打,最后在楼道里等我一小时,挺不好意思的,不过之前都是我等他这次换他等我也算扯平了,哈哈。昨天送烟机的师傅特意嘱咐我让我买4节电池今天试一下灶具,但是我那个是5号的我买成7号的了,也没试成,明天买好了再自己试去吧,反正即使试出来毛病我也相信亿诺的服务应该没问题!那个装支架的师傅给我安装上烟机以后管子有点烟管有点不够长,问我要怎么办,是加一根塑料烟管还是加一个防风帽(学名好像叫逆止阀吧),我看哪个都不值那个钱,但是那个烟管的话跟原有的颜色还不一样,所以又加了几十块钱装了逆止阀。其实以前开发商给卫生间配了一个逆止阀,而且那个还是防火不锈钢的,可是不知道被瓦工扔了还是拿走了,反正找不到了,害我又多花了不少钱。而且我回家在淘宝上一看那种阀在淘宝上才10块钱一个,加上运费也就20,支架亏了,这个阀又亏了,我是建议有需要的业主不如提前买好了,亿诺可别骂我影响你生意啊,我也是为了大家省钱嘛,呵呵我在试灶具的时候还发现了一个问题,那个玻璃面板里面有个大黄点,在右面灶头的旁边,虽然不影响使用,可是有点影响美观,其实我也知道用一阵以后都会变得油花花的也就不美观了,可是刚买的机器心里还是有点别扭,问了客服说这个不算问题,如果质量问题是终身包换的,这个外观问题只能说算我赶上了,哎,也怪我没仔细检查一下。

全景

全景

那个黄点,不细看也还行

那个黄点,不细看也还行
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论9

朗斯  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-2 20:02:22 | 显示全部楼层
祝您装修愉快,快乐装修,多多订单,多多实惠,多多晒单,多得花费!
当代淋浴,以人为本!
朗斯淋浴房咨询电话:13693036549  QQ:370669187
赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-3 10:46:12 | 显示全部楼层
感谢楼主对赛纳橱柜的支持噢:)有问题您随时联系~
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-4 10:57:40 | 显示全部楼层
谢谢您对亿诺的支持
有什么问题 随时与我们联系 客服电话:83293890   
  我们会第一时间为您解决
<font color="red"><strong>■□■
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-12-4 11:21:41 | 显示全部楼层
这个烟机就是不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
room218  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-3-12 20:04:05 | 显示全部楼层
初来乍到,学习最重要
亿诺侧吸烟机-巴特  认证商家  发表于 2013-9-30 14:52:33 | 显示全部楼层
无论安装在哪    我们的师傅都会做到最好   感谢您对亿诺的支持与信赖
※ ※ ※ ※ ※ ※ 网络口碑篇 ※ ※ ※ ※ ※ ※
省心、省力、省事。欢迎您的加入···

<font color="green">【十字彩虹·彩虹装修:亿诺使用一年后的心得】
【桐桐·体验亿诺烟机】
【小果 沐沐·*小果装修碎碎念* 之给力的亿诺烟机】
★ ★ ★亿诺烟机 ★ ★ ★被问到的困惑问题总结~!