装修论坛

装修预算

暖暖来点评安华卫浴

7763 23
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00039774   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

101号:国庆节那天参加咱们网站的团购,因为要买的东西多,任务重,我早早就到了现场,人很多,我的心情也很激动。当天卫浴的品牌有安华、恒洁,好像九牧也来了;我这个人比较感性,就看着安华的杨总,个子高,人长的也很让人有信赖的那种感觉,聊过后,就坚定的下了单子

105号:去店里面签了合同,交全款,店面的销售态度也还不错,挺亲和的;不像某地板店面,去了以后很受伤,我写地板点评的时候大家就知道了

1124号:送货安装,送货安装的师傅也不错,咱们当时谈得是全包,但是我的浴室柜下面的水管不够长加长,马桶后面加个一个配件,一共收了60元配件费;如果你家标准配置都够用的话,就没有这个费用了;

浴室柜:anPGM3398

枣红色,比较喜庆,70的也正合适;

镜子部分大小适中,带镜前灯;

侧边有个放东西的小柜子;

点评1:洗漱用品如果打开放到侧边的小柜子,有点不太方便,要是镜子下面有个隔板就好了;

点评2:下面的柜子是挂在墙上的,完全靠墙面打眼承重,感觉不太结实,安装师傅也说最好下面垫点东西;

马桶:aB1350M

点评:大小合适,冲水的声音挺小,我家坑距是350,只能装300的,马桶和墙有一点距离;

花洒:an5757C

点评:三出水的,大的花洒,小的淋浴头,还有一个下水洗拖把什么的很方便,还是比较实用,超级喜欢!

我家卫浴就是酱紫啦,插座还没有装,我也还没打扫,有点不太雅观,大家见谅!

精彩评论23

巴菲克地板小朱    发表于 2011-12-1 18:41:57 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
stat  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-12-2 11:28:21 | 显示全部楼层
不错不错 红色是挺喜庆的啊

我还在考虑浴室柜的颜色呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
暖暖依然  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-2 11:41:44 | 显示全部楼层
回复  暖暖依然

八错八错  尤其是配上卫生间的墙砖  效果很棒
肥嘟嘟佐卫门 发表于 2011-12-2 11:36

小美女来了 呵呵 欢迎哦  我都有点不好意思 插座没装 还露着线头呢
准备打扫一下 再重新拍几张

对了 昨天还给你投了一票