装修论坛

装修预算

矮油。晒单真不容易啊。。。

648 9
肿么说哪。。。本来我申请了id:美味情缘。但是居然发帖晒单之后不能关联。晕死了。重新来一次吧。这是扁扁第一次参加集采参加团购。而且装修迫在眉睫。
生活家。0051244
西蒙。0050761
德立0051676
益圆木门0049390
塞纳橱柜0051554
蒙娜丽莎0051417
柏辉橱柜0052032
阿杰涂料0043505
现代冠军集成吊顶0049117
索菲亚0049970
彩虹防水0049832
地康水电改造0049560
金意陶0051131
目前的进度是。12月1日,已经让地康水电改造上门测量。给了报价。测量当天就交了500块钱。预约了12月5日开工。同样12月1日柏辉橱柜也上门测量了。但是目前还没给我邮件。我也打算定他们家的厨房橱柜。别的地方再考虑中。因为装修公司。如果水电和防水都外包了就很难接活了。所以我只能把防水也包给装修公司了。估计一起装修网上定的彩虹防水要退单了。我也是无奈啊。也不能一点儿不让装修公司挣钱啊。活儿太瘦了他们就不爱干了。我只希望。好好干活。能把防水做好。别惹篓子。。。要不然瓷砖就白贴了。
ps:金意陶和蒙娜丽莎。我都看好了。到时候工长算出来数。我就下单。
      芬琳的漆在犹豫中。
      德立的也看好了。去了实体店。就等最后快成型了。再联系他们。
      木门。我也懒得多看了。就益圆木门了。希望别让我失望啊。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

156****9310  认证业主  发表于 2011-12-2 16:12:37 | 显示全部楼层
677整装套餐
真不容易啊。。。谁能告诉我。为什么非要用。手机号登陆。作为id 啊。我注册的美味情缘。废掉了。。。无语中。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-2 16:16:22 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,非常感谢您订购阿杰涂料,阿杰因由您的支持和信赖而倍感荣幸!北欧知名品牌涂料值得拥有,环保生活,提倡环保。祝楼主装修愉乐、工作顺利!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
现代冠军-赵越  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-2 16:18:10 | 显示全部楼层
板凳啊,板凳!
朗斯  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-2 16:18:54 | 显示全部楼层
祝你装修愉快,快乐装修!多多订单,多多实惠,多多晒单,多得花费!
当代淋浴,以人为本!
朗斯淋浴房咨询电话:13693036549  QQ:370669187
巴菲克地板小朱    发表于 2011-12-2 16:36:26 | 显示全部楼层
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-12-3 11:01:06 | 显示全部楼层
  祝装修一切顺利
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
金意陶小朱  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-3 12:41:00 | 显示全部楼层
您好,感谢您对金意陶瓷砖的支持,我们提供免费上门量房,免费设计出图的服务,您如果有需要请联系我们。QQ:502769电话:010-67475898祝您装修愉快!
一:2月11日---2月20日全场5.5折(特价除外,配件7.5折)
二:2月21日---2月29日全场6折(特价除外,配件7.5折)
三:3月1日---3月8日全场6.5折(特价除外,配件7.5折)
四:3月9日---3月15日全场7折(特价除外,配件7.5折)
活动地址:居然之家十里河店            010-67304938
     红星美凯龙东四环店          010-67728219