装修论坛

装修预算

领秀新硅谷雪中验房报道~~严重感谢一起网果兜儿带领的公益验房团~

1238 9

总算等到了我们收房的日子~之前跟一起网果兜儿约好今天上午小区门口见,
不料,早晨一起床,发现大雪漫天~今冬第一场雪啊~~赶得真巧~心想,他们会不会不来啊....
结果,比我们还到得早,心里暖暖的. 真心感谢果兜儿~

先是到售楼处拿两书<房屋建筑使用说明书><住宅质量保证书>,然后有物业人员陪同开门验房,
雪中的售楼处欢迎词, 颇感温暖
但是物业的人只管登记问题哦, 验房的事情就多亏了一起网啦,

从门开始验起, 门把手,钥匙,密封,都要验~

窗户, 要看严不严,这个要用一张白纸塞进去抽出来验, 验房师傅很仔细哦.  
我们的窗户没什么大问题,就是有几个纱窗不太灵活, 还有个纱窗破了,这些都要给物业登记整改

然后验厨房, 燃气,上下水都通,验房师傅还给了我们很多燃气改造和橱柜设计的建议,
但是我们家厨房有个严重问题,渗水,唉, 也是先登记了,说是楼上的水管或者地暖问题

卫生间,没验出什么问题, 帮我量了坑距.是420,要买400坑距的马桶
果兜儿提醒,验房师傅又看了一下卫生间马桶下水管道, 建议我们用水箱高的,冲力足的马桶
验房师傅还一直问我们有没有什么咨询的,都可以解答哦

还验了电源,插座,验插座用的专业的指示器,我们家插座基本都缺零线,汗...又登记.. 另外有线电视线缺面板...

最后看了墙面和地面平整度,这个还可以

专业验房工具

光顾着验房了,没有拍太多照片,大家参考一下吧,再次感谢一起网的服务!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-2 16:24:38 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发,坐着慢慢欣赏
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
瑞鑫烟机  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-2 16:26:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
见到了刘工
瑞鑫专业侧吸烟机、灶具,索要本月的优惠 请联系:
手机:15911189542 QQ:2226724002
网络看样展厅地址:
一、北四环朝阳区小营干杨树甲16号综合楼2单元301  电话64910830转0
二、东三环十里河龙凤之间3层 瑞鑫烟机展厅电话87363986**更多的型号和产品的介绍信息,请看我们的官网就可以的 http://www.ruism.com/
Abc
◆◇◆近期装修厨房的注意了,给大家一点关于烟道的提示:
◆◆◆ 说说【瑞鑫烟机】与帅锅的故事:
◆◆◆7月21日的大雨没能阻挡一起网团购的热情
巴菲克地板小朱    发表于 2011-12-2 18:04:43 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
美丽美  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-2 19:35:20 | 显示全部楼层
多催一下物业工程部,尽快整改
新硅谷点点  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-12-2 19:49:32 | 显示全部楼层
回复 6# 美丽美

必须的,尤其那个渗水,真是严重~ 上午帮我们验房的就是您啊, 辛苦啦!!!
小小不点  认证业主  发表于 2011-12-2 19:57:15 | 显示全部楼层
只要是验房,总能看到一起网果兜妞的大名啊,下次楼主记得给她来个特写啦,小姑娘好辛苦的
新硅谷点点  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-12-2 20:29:18 | 显示全部楼层
回复 9# 小小不点

哈哈,果兜儿名人了,只要去过一起网的团购会,都能看到她,我上面有个她的背面特写哦