装修论坛

装修预算

橱柜选购初体验之志邦橱柜

2303 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:00040282   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

收房已有一段时日了,但是就是抽不出多的时间来选购家具建材,小区也有个大商家不断的组织活动,电话不断(这里鄙视一下,是谁把我们的信息给这些商家的,那个电话啊就没消停过),都没时间去啊。可是房子都下来了,还得抓紧装修啊,都说明年建材都会涨价,这年头怎么什么都见涨,就是我们小两口的工资啊,唉~~

这次装修,我们的预算也不是很多,想着法子省米过冬呢,向左右邻居打探了不少,听邻居们都说参加团购会能省不少钱呢,如是上网搜了最近的团购会,看到咱们一起网的人气很旺,决定挤出一天时间来看看,呵呵……参加后,真的不虚此行啊,至此,我就和志邦橱柜结下了不解之缘。

其实志邦橱柜在咱们小区广告打得很多,小区的业务也从打过电话约我去参加他们的活动,可是本人真的没时间,这次就失之交臂了,其实订购志邦我们是有争议的,志邦一线品牌的大公司,价格肯定不是我们这些工薪阶层消费的,上他们网站也看过,橱柜真是漂亮,心动啊,后来老公也找了一家网络口碑不错的厨柜,价格是我们能接受的,可是心里有志邦了,还在考虑中啊。结果没想到在一起网也看到志邦了,这次跟老公说,志邦要是比店面便宜,咱们就咬咬牙定一个吧,呵呵……没想到便宜不少呢,在这里再次感谢一起网,我心心念念的橱柜啊,终于定了。

橱柜是定了,也去店面看过了,这是让设计师给我弄的设计图和效果图,很满意哦,想到我家以后的厨房是这样的,好期待啊,当然要是还能给点折扣就好了,嘿嘿……

精彩评论8

136****8712  认证业主  发表于 2011-12-5 11:22:19 | 显示全部楼层
感谢楼主对志邦的支持~~呵呵……志邦厨柜在北京也有不少粉丝咯
志邦-徽儿 发表于 2011-12-4 15:07

呵呵……对啊,我就是你们忠实的粉丝啊,要是价格再便宜点就更完美了
136****8712  认证业主  发表于 2011-12-5 11:23:06 | 显示全部楼层
精心的挑选 正确的选择 品质的保证
恋晴自动晾衣架 发表于 2011-12-4 15:20

呵呵……是呢,恋情也不错,下次去团购现场,看看你们家啊
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2011-12-5 14:28:54 | 显示全部楼层
呵呵……是呢,恋情也不错,下次去团购现场,看看你们家啊
136****712 发表于 2011-12-5 11:23

恋晴期待您的到来 欢迎光临 有家有情有恋晴!用恋晴好心情!
136****8712  认证业主  发表于 2011-12-8 14:51:20 | 显示全部楼层
很漂亮呢,很喜欢。
安能市政小梁 发表于 2011-12-5 16:27

恩,我也喜欢,呵呵……
136****8712  认证业主  发表于 2012-2-24 16:27:24 | 显示全部楼层
不好意思啊,好久没来上了,刚看到咱们有业主问我志邦折扣的,给大家推荐一人,徽儿 电话是156****9862   QQ  1912054933
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档