装修论坛

装修预算

大家谨慎和欧琳橱柜合作

关闭 [复制链接]
3095 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00032801   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00036787   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00039427   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:00032577   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00035554   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部12个订单
我在9月10号参加活动的时候在欧琳下单准备购买橱柜,可后来具体测量厨房后才发现套餐的延米数与我的厨房不合适,后咨询超出套餐部分的价格,发现超出部分的价格折扣很低,整体算下来不合适,所以打算推掉订单。结果就杯具了,我因为离新世纪日航酒店很远,所以选择离家近的西四环红星美凯龙欧琳专柜退定金(这也是当初定的时候他们公司允许的程序),当时销售小姐留下了我的订单,并肯定地告诉我一周之内会把定金打到我的账户,当时还给我写了一个收条,可是已经三个月过去了,到现在我的定金都没有给我退回来。之前有个欧琳总部的人给我打点电话,反馈我为什么没有选择他家的原因时,我又提了定金的事情,他当时承诺给我退还,可是到现在还是没有音信。我相信既然开公司也不会黑我这两百元来发财,但是这么没有诚信,不靠谱的事情都办的出来的公司,产品也不会好到哪里。请大家以此为戒,谨慎购买。我希望贵公司能及时反馈本信息,给我满意的答复!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网福音  管理员  发表于 2011-12-6 17:11:01 | 显示全部楼层
677整装套餐
lorreta 你好,对于欧琳给您造成这么大的麻烦我很抱歉,您的款我保证明天一定打给您。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
young_ai  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-12-6 22:54:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
可怜的楼主!同情你!选择了这个没有诚信的商家!
道高一尺魔高一丈!!!!!!
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-12-7 09:06:37 | 显示全部楼层
lorreta  您好!业主,对于您的事件,我报以最真诚的歉意,我昨天得知您这个事情,
立马跟我们公司财务方面核实了情况,我已让财务务必今天给您打款,给您拖欠怎么长得时间
我们真的很抱歉!
欧琳小魁   电话:18210996361
热心的猪  Lv1 | 小小白  发表于 2011-12-10 21:05:30 | 显示全部楼层
想来楼主不是为了这个钱来的,绝对应该退订。我也要退
158****9860  认证业主  发表于 2011-12-11 20:57:55 | 显示全部楼层
感谢一起网的福音姐姐
158****9860  认证业主  发表于 2011-12-11 21:11:02 | 显示全部楼层
说真的有些所谓的"大牌"商家真是伤不起,磨磨蹭蹭的就是不肯退

上次某个商家看到我们的单子上有了3单98折扣,非说我们是拿他们的单子凑折扣,就不给退钱了,我且不说我们不会做这种事情,就算是做了,3单98折,对这个商家也没什么损失啊,我们打98折的是另外2张单子啊,对于这个商家我们不过是给了他们100元,现在让他们把100元还给我们,有什么大不了的呀...这种不是名牌却要非要在一起网玩的商家还是早点离开吧

特别表扬绿之松、红苹果、大自然,我们之前去团购的家具后来都因为离十里河太远给退了,去退的时候这几个商家都很豁达、痛快

一个商家退100元能影响到你什么利润呢,妞妞捏捏的就是不给退,只能让顾客更看不起你,我现在都觉得幸好没买那个商家的产品,估计质量同样会和顾客计较的!!!

另外感谢福音姐姐,在现场强令商家退款
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-12-14 10:53:12 | 显示全部楼层

您好, 楼主您的事情我们已经查实,是我们公司财务的流程出现错误,我们会跟您联系,给您发送一份礼品,以表歉意。
欧琳小魁   电话:18210996361