装修论坛

装修预算

新人报到了

67175 74
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:00040611   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00005266   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:00005346   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0043887   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00010466   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部22个订单
参加一起网的活动很多次了,但遗憾的是一直没有在这里发言。在装修已经进入后程之际,忽然百感交集。其中一种感受就是应该感谢一下一起网的同志们。通过参加你们的活动,我选到了不少自己心仪的材料,也学到了不少关于装修的知识。而其中更为重要的,还是感受到的一起网的领袖们所营造出来的厚道、实干、共赢的企业文化。赚钱是必须的,在这个物欲横流的时代,这是每一个经济主体必须完成的使命。但是,在赚钱的过程中坚持一种人之为人的精神品质,即可称之为赚钱有道了。一起网可以获得这样的评价,配得起这样的评价。
    回想起动工之前混沌状态,自己都忍不住要笑。偶然间听人讲起一起网集采的事,便尝试着去了一次。呵呵,又想起第一次参加活动时自己受现场气氛感染而产生的冲动,更是可以哈哈大笑了。但是话说回来,这也正说明了老胡同志的功力非比寻常了。按说,我也算是一把年纪的人了,平日里极少允许自己完全受情绪所控制的人,竟然也在第一次参加活动时就完全融入了现场氛围,甚至下了不少的单子。呵呵,似乎可以说明一些问题。此后,我确实发现网站组织的集采、团购活动确实是比较新颖、实在的渠道,所以也参加了一些其他网站组织的活动,而其中一个结论就是,老胡的水平确实不一般啊。
    偶尔也会上来看看大家发的贴子,偷学些东西哈。在这过程中,又有一个发现:不少贴子竟然都是老胡亲自回贴;尤其是一些投诉的贴子,经常能得到老胡亲自耐心回复,解释,对于网站的责任还是非常敢于担当。但愈发觉得难得了。道之为道,可窥一斑啊。
    后来,还是在几个关键项目上选择了一起网的订单。在与门店们交流的时候,经常听到的一句话竟然是:用一起网的单子吧,便宜。呵呵。此后,又有几次拿着几个网站的集采单子进行了认真地比较,发现他们所说的竟然是真的。正是这个发现,促使我下定了决心,对于一些重要的材料要选择一起网的单子。到目前为止,木门、橱柜、瓷砖、洁具等几个大项都是用的这些单子。
    当然,一起网也是在不断完善之中啊。想想当初为了一周之内不能转的联单满城飞奔去退单之时,还是有显得有些荒唐。好在,没用多长时间,一起网的联单由一周期限改为一个月,退单也由必须到门店改为可以到活动现场,退订金的时间也延长了半年。。。。。。呵呵,只有懂得不断超越自己的人和群体,才有望行走长远啊。由最开始参加时的几百人,到目前的动则几千人,在目前,团购网站风声鹤唳的凄凉背景下,一起网也算是一道独特风景了。
记得有一次参加活动之时,曾有工作人员征求意见,当时刚刚参加还真的说不出来什么,只讲了一句,能不能把麦克风调得稍微低些,一个人在那样高分贝的环境下,确实容易感觉疲惫。
    动工之后,有一段时间没有去参加一起网的活动了。如果再有人向我提出前述问题,我可能真的可以讲出几项了。呵呵,有些口出狂言了哈。但是,在这里我还是想跟老胡提个建议哈:再培养几个砍师吧。每次看到老胡一个人坚持完一天的活动下来那个样子,呵呵,挺辛苦的哈。当然,有一段时间没去了,不知是否已经改变。如果已经变了,当我没说哈。
    这样的人,这样的群体,值得我表示一下感谢,更要为你们送上一点祝福:这是一个需要英雄的时代,一个需要平民英雄的时代,一个需要智慧与实力英雄的时代,努力吧,兄弟们。
    当然,最后还要说明一件事:我手里还有不少一起网的单子,到退订金的时候,还希望不要责怪我哟。呵呵,开个玩笑。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论74

新硅谷点点  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-12-8 22:00:51 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主也不算新人了~
我也参加过好几个网络团购,相比之下一起网当之无愧做得最好!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-9 09:14:42 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
哈哈,欢迎欢迎!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
TATA雪花  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-9 09:18:52 | 显示全部楼层
欢迎欢迎、一起的天永远是业主的天
/wennuan/         命里有时终须有   。命里无时莫强求
大家帮帮忙、谢谢拉
非洲小白脸  认证业主  发表于 2011-12-9 09:19:32 | 显示全部楼层
欢迎新人  。。。。
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-9 10:12:13 | 显示全部楼层
  这那还是新人哪,了解的这么透彻,  

老胡确实挺累的,坐在台下一天都累得够呛,别说老胡还的在台上喊一天了,

为老胡鼓掌 加油!!!

这里的天永远是业主的天!!!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
金鲁艺小艺  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-12-9 10:48:14 | 显示全部楼层
咨询电话,13436600340.金鲁艺木门小艺QQ786394261