装修论坛

装修预算

1211晒单

1309 8

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金意陶瓷砖订单号为:00051109   [进入金意陶瓷砖产品专区]  [进入金意陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00049179   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:00049795   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00050914   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00050762   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部44个订单
也来晒晒吧,1127第一次参加7单没有晒哈有点多啊,这次10单,品类有重复,等待我逛了市场慢慢抉择了

地康水电暖             0048531    不可忽视的隐蔽大工程,好口碑商家
芬琳漆                   0048751    环保第一位,偶家儿子喜欢你家色彩哈,看了半天你家彩页
天下无贼地板伴侣     0048377   你说为啥呢?不过,地暖版的要贵50啊,谁家安地暖的,告诉我地暖有啥好处啊
索菲亚衣柜             0047879    索菲亚、顶固你们PK下吧,我也很纠结
顶固衣柜                0048504   索菲亚、顶固你们PK下吧,我也很纠结
米兰诺家具             0053095   价格给力,价廉期望物美
喜临门床垫             0053053    品质享受
凯旋风沙发             0047779    看样式价格都不错,果断下手了
益圆木门                0051171    啊哈,这个订单中奖了哈,300大洋
巴菲克地板             0048677     自己喜欢的颜色价格很合适   
美陶瓷砖                0047955    价格合适品质保证,不少网友的推荐

TA的其它日记

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论8

朗斯淋浴房小冉  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-12 15:42:58 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦!祝您装修愉快,快乐装修我们在一起!
当代淋浴,以人为本!
朗斯淋浴房咨询电话:13693036549  QQ:370669187
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-12 16:12:54 | 显示全部楼层
快乐晒单,快乐得话费!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
你好德班  认证业主  发表于 2011-12-12 17:01:55 | 显示全部楼层
怎么多出散热器,少了芬琳漆,话说我多年梦想好好挑挑散热器,无奈是个地暖的
温暖大圣  认证商家  发表于 2011-12-13 10:23:11 | 显示全部楼层
怎么多出散热器,少了芬琳漆,话说我多年梦想好好挑挑散热器,无奈是个地暖的
你好德班 发表于 2011-12-12 17:01

感谢凯捷能成为你好好挑选的散热器,肯定是被现场价格和品质感动了 真有眼光、哈哈、退单很方便! 祝您装修愉快!
米兰诺整体家具8  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-13 10:28:26 | 显示全部楼层
感谢楼主的支持,米兰诺价格给力,产品质量也会同样给力!不然怎能对得起广大网友的支持、和公司十几年的品牌形象!祝楼主装修顺利!
米兰诺整体家具—“吉林森工露水河”战略合作伙伴,板材假一赔十
看样地址:十里河龙凤之家家具城2层231
联系电话:58407380