装修论坛

装修预算

也来几张毕业照,和大家一起分享下,新年快乐!

7008 14

看到版里的好多漂亮的图片,也来发几张毕业照和大家一起分享啊,同时祝各位2010事事顺心哦
我家装修没请设计师,一来预算有限,二来我秉承重装饰轻装修的理念,更想自己参与小家的建设,我的地盘我做主嘛。

设计理念:
相比欧简风格,更喜欢浓郁一些的,色彩深沉艳丽的。
基本是:传统古典+法式田园+宜家货。  本来还喜欢藏式和东南亚风情,但是因为没碰到合适的单品,就放弃了。后来朋友说我这屋子再住个十年也行…… 风格比较适合成熟年龄段……
可以看出我家基础设计都是极其“朴实”的,没有吊顶啊、电视墙造型啊这些花哨东西-- 因为没有设计师,我把握不好;更重要的是即使有设计师,我也不想要这些噱头造型,还是上面说过的,“重装饰轻装修”
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论14

若你碰到他  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-2 11:47:15 | 显示全部楼层
677整装套餐

看到版里的好多漂亮的图片,也来发几张毕业照和大家一起分享啊,同时祝各位2010事事顺心哦

我家装修没请设计师,一来预算有限,二来我秉承重装饰轻装修的理念,更想自己参与小家的建设,我的地盘我做主嘛。

设计理念:
相比欧简风格,更喜欢浓郁一些的,色彩深沉艳丽的。
基本是:传统古典+法式田园+宜家货。 本来还喜欢藏式和东南亚风情,但是因为没碰到合适的单品,就放弃了。后来朋友说我这屋子再住个十年也行…… 风格比较适合成熟年龄段……
可以看出我家基础设计都是极其“朴实”的,没有吊顶啊、电视墙造型啊这些花哨东西-- 因为没有设计师,我把握不好;更重要的是即使有设计师,我也不想要这些噱头造型,还是上面说过的,“重装饰轻装修”

玄关柜细节图。法式田园。上面好多工笔小鸟。
访旧设计,购于红星美凯龙 2800米 品牌不详

客厅的DIY插花

再来张卧室的感觉古典还是要和田园等风格混搭一下,要不的确有点儿“重”,会有些老气乏味

家具是比较传统的古典。壁纸没选传统的那种对称的中规中矩的欧式古典花纹,而是比较夸张的大花,韩国产的(壁纸的细节其实更好看,没体现出来,有点儿小反光的,还有小纹路,很有质感)

灯也没有选择传统铜灯,而是搭配羽毛灯,出挑而温暖,又浪漫又颓废的。

床品也是选了很久的。  商场的太贵,而且古典风格的都是比较傻亮傻亮的面,太外露了。网上的则大都细节不令人满意,颜色也都是一个颜色的很美层次。 最后偶然看到了这款叫中东风情的,上面的纹路都是阿拉伯花纹,细节十分出色,色彩搭配也好。 买下~

羽毛灯230
床上用品 是中东风情系列 680 9件套
皮床4000+床垫2500 都是特价 百兰的牌子 特价 他家其他垫子都八九千的 这个是因为金融危机美国退货了 就内销便宜了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
若你碰到他  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-2 11:52:16 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会

高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-2 12:07:09 | 显示全部楼层
很漂亮的家/效果不错
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
若你碰到他  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-2 12:10:56 | 显示全部楼层

台灯吧 买家具送的 床头柜库存甩货 500一个

最爱的电视墙:loveliness:
电视墙没有做造型。只是选了壁纸。既起了装饰作用,也不用太费工。  电视柜是红星美凯龙的 波特曼

大爱白色实木鹿头咕咕钟表。因为底色比较深,没有选经典的深色咕咕钟。
选了白色,映衬一下。到了整点,会有小鸟出来叫……
360米:loveliness:

客厅茶几,800米,带俩抽屉

芦花猫,。98米。  本来是在家边一个小店看上的,要200块一只,很喜欢但觉得太贵,想去淘宝搜搜有没有。 还真有成功省下100米

若你碰到他  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-2 12:12:18 | 显示全部楼层
很漂亮的家/效果不错
高大锤 发表于 2010-1-2 12:07

谢谢捧场,见笑(⊙o⊙)哦
筑垒设计  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-2 15:26:08 | 显示全部楼层
美式的感觉出来了 哈哈。。不错。。
个人博客
2009奥特郎杯全国设计大赛铜奖作品
2009全国奥特郎杯设计大赛参赛作品
2009搜狐设计论坛十大子斑竹
设计咨询QQ:68076437
没有劳动的人生是可耻的~~
没有艺术的劳动是野蛮的~~

2010垒式风格之田园风

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-3 14:59:16 | 显示全部楼层
:lol

感谢分享哦,置顶加精啦,嘿嘿
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
another-try  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-3 15:21:54 | 显示全部楼层
喜欢你家的玄关柜
:$
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-1-5 12:58:53 | 显示全部楼层
很漂亮!