装修论坛

装修预算

强烈投诉和曝光米兰春天散热器

关闭 [复制链接]
3468 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0010756   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:0008961   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:0003232   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:0011005   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诚凯信达门窗订单号为:0007684   [进入诚凯信达门窗产品专区]  [进入诚凯信达门窗论坛]
查看全部8个订单
自从家里装修完了,就很久没上一起网了。现在,家里装修后出了问题,不得不通过一起网网站曝光,給将要装修的网友提个醒。
     我于2月份参加集采订购了米兰春天散热器。当时在集采现场,听到黄老邪说米兰春天这么多年零投诉,邹也靠谱,我就订了。  
     在米兰春天的安装工人拆除旧暖气片的时候就让我闹心了一次,当时拆旧的时候,固定旧暖气片的铁钉他们没有拆除,而是給我留下了,还是后来做水电改的师傅帮我拆掉的。
     现在,是忍无可忍了。上周五,也就是12.9,我家暖气漏水了,我赶紧给邹打电话,她说第二天就派人过来。可是一直到第三天晚上,他们都没有派人过来,只是在第三天晚上打了个电话,问还在漏水没。当时就让我火了,如果一直漏水到现在还要他们干什么。这是什么售后啊,我忍住了没火。我说没漏了,还问他们什么时候过来。打电话的说不漏了就不过来了,等漏了再过来。听完,我顿时无语了,这是什么商家,有什么诚信可言。为什么已经漏水了还不能过来维修,说了第二天过来也不过来。现在已经出现了漏水现象,为什么不过来检修,非得还要让等到下次再次漏水了再过来维修。我现在很怀疑,当初她所谓零投诉的真实度。
     我悔不当初,当初刚订了没多久,一起订的网友就觉得米兰春天不靠谱,改定了别的大品牌,而我嫌麻烦,没有改定,结果就出现了现在的悲剧。
    虽然通过网购买的别的东西也有不满意的,但绝美米兰春天这儿严重,我现在是超级愤怒,希望别的网友在选择的时候,好好的想想,别在扑我后尘了。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网福音  管理员  发表于 2011-12-15 08:42:41 | 显示全部楼层
677整装套餐
schuihui 家的问题,网站经了解后,中间也有一些误解联系的安装工人已没在米兰春天做事才导致没能及时上门维修。昨天已和米兰春天邹姐联系上,业主家周末方便米兰春天上门检修,邹姐承诺本周六上业主家检修。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2011-12-15 10:37:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
昨晚接到一起网福影的电话,我当时就摸不着边,印象中我接到报修的没有说三天还没解决不了问题,我一般接到报修后会在4-12小时之内无论多晚,都得上门维修!后来按照福影提供的电话,我联系了楼上的业主,才明白:原来业主报修时是打了我的电话,但是我的电话太多一直打不进来以致无法接通,之后业主就打了工人的电话,再之后工人联系业主时又因为说不漏了,所以就没上门了,我估计之前可能是因为管道的热膨冷缩所致的渗水,这种小事竟然让业主受气了,实在对不起!另外当事工人两个月前因为一些事做得不妥,我们已让其离职,以致给业主带去了诸多的不便,敬请原谅,后续大家有什么事情,请直接联系合同上面的电话,或者说直接联系邹姐我的电话:138****6198(联系不上的话,您请短信通知我)
dansy0108  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-12-15 12:26:58 | 显示全部楼层
希望有个完美的解决办法 因为我也订了米兰春天的散热器呢  会继续关注
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
schuihui  认证业主  发表于 2011-12-15 15:32:12 | 显示全部楼层
之前我联系的是一个安装工人,邹姐电话没打通才导致的这个误会,散热器当时是接头处有渗水现象,不严重。通过网站已与邹姐本人联系上,周六邹姐安排技术人员上门给我家检修。在此感谢一起网的配合。商家邹姐态度很好,第一时间知道此事就和我取得联系并积极安排维修上门服务。
一起网福音  管理员  发表于 2011-12-19 16:54:03 | 显示全部楼层
已和业主沟通完毕,已经完美解决,以后会加强商家管理,避免同样事情再次发生,等业主上线说明解决过程,就会关闭此帖,谢谢关注。
schuihui  认证业主  发表于 2011-12-19 17:06:56 | 显示全部楼层
我家问题已经解决了,邹姐很负责,谢谢一起装修网给予的帮助。