装修论坛

装修预算

从活动回来后的念叨几句

3495 26

17刚建成的时候,我就开始参加17的活动了。从最早的一次活动开始,我晕晕乎乎的就开始了我的建材采购。那个时候每周都有的线上抢楼,乐此不疲啊~参加集采,参加线下的FB。一旦开工,精力明显不够用了。当时只有我一个人在这边盯装修,还要上班,一珍天恨不得有25个小时,慢慢也就淡了在论坛上的活动。再之后,忙着怀孕忙着生娃,珍爱小嘴儿,远离电脑,更是远离了曾经活跃过的论坛。

直到老邪找我来做评委,很荣幸啊。当初一起装修的兄弟们都各自过各自的甜蜜小日子去了,很久也没有再参与过N多人的FB了,回头想想,还是一段很快乐的日子。为了那段累并开心着的日子,也要回来好好看看啊。

17现在明显走的是一条不同于其他装修网站的路,重视质量,重视售后,重视服务。我不知道这样一条全心为网友考虑的路能走多远,网友毕竟是流水的,而商家却是铁打的,会不会因为曝光不良商家而被商家联合起来抵制,会不会为了网友考虑但为了一点小恩小惠又被背叛,会不会被做不到这样好服务的其他网站排挤甚至恶性竞争,太多的困难在眼前,而成功却又遥不可及。如是,为什么又要这么傻呢?

从现场回来,老公一直在说,17越做越大了啊越做越大了~是啊 ,参加活动的网友不少,可是写日记的网友还真不算多。在我看来,买房、装修、结婚、生子,这都是人生的经历,为什么不记录下来呢?以北京的房价来看,我再买一套房子的希望已经很渺茫了,所以一定要好好记录下这一次的过程,也算是经历过。每个人的经历不同,写出来也可以对他人有所帮助,有所参考。比如口碑点评,肯定就是对商家的一种激励,否定就是对商家的提醒,要让商家正视错误,勇于改正,只有你写出来,才能促进商家有所进步。广告做得再好也不如网友实实在在的评价更有用

作为一名装修过来人,我也同时很明白装修的过程很辛苦,懒得写日记也是很正常的。建议17出一些日记模板呢?就是只需要选择一下日期、进度、心情、品牌、打个分、简单评价几句、明日的备忘,该做什么了等等,除了评价,最好其他的都可以直接选择就可以。每天晚上打开网站简单记录一下做个备忘之类的,也是个不错的选择啊~只是个人的臆想,具体的还得靠网站来开发了……

在我个人来说,是希望17能够越办越好的,也愿意为了这样一个不空喊口号的网站做点什么。写这些只是为了能够让网友们能够积极的发帖写日记,哪怕能多拉一个网友来写,我也算不白发这帖子了……想到哪里写到哪里,思路混乱,怀孕傻三年,孕傻劲儿还没过……就这样吧……

没图片不是我的风格,加一张小嘴儿的照片好了~ 小嘴儿.jpg

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-15 11:38:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
自沙是必须的……要不要给自己加个精呢……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-15 11:38:13 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

恋猫猫真是属于元老级的fans了啊!

相信会有更多的网友注入一起网这条大河,形成更大的力量!

小嘴儿很可爱, 建议加精置顶哈!!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-15 11:51:41 | 显示全部楼层
大家都见证了17一路的艰辛的成长,它给商家和网友都提供了一个很好的平台。17重视每一位网友,一直把“这里的天永远是业主的天”挂在心里.恋猫猫以前的装修日记给大家留下了深刻的印象,给不少装修中网友提供了一个参考!值得学习。提议加精
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
一起网胡一刀  管理员  发表于 2011-12-15 12:01:37 | 显示全部楼层
我也是第一次见到 老邪 多次提到的恋猫猫。。。感谢您一直支持关注一起网
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
瑞鑫烟机  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-15 12:37:59 | 显示全部楼层
我是来看,小猫咪的.....我去过你家的,呵呵
瑞鑫专业侧吸烟机、灶具,索要本月的优惠 请联系:
手机:15911189542 QQ:2226724002
网络看样展厅地址:
一、北四环朝阳区小营干杨树甲16号综合楼2单元301  电话64910830转0
二、东三环十里河龙凤之间3层 瑞鑫烟机展厅电话87363986**更多的型号和产品的介绍信息,请看我们的官网就可以的 http://www.ruism.com/
Abc
◆◇◆近期装修厨房的注意了,给大家一点关于烟道的提示:
◆◆◆ 说说【瑞鑫烟机】与帅锅的故事:
◆◆◆7月21日的大雨没能阻挡一起网团购的热情
烙饼卷大拇哥  版主  发表于 2011-12-15 14:54:38 | 显示全部楼层
很不错的建议,模板化的简版日记有助于不善于大篇码字的同学加入分享
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-15 15:18:25 | 显示全部楼层
是一起网的老牌网友,确实有很多业主既要装修,也要忙工作,有时间可能没时间写日志了
德立淋浴房,精工品质,始终如一!