装修论坛

装修预算

再次验证,柏辉橱柜信得过

10993 29
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:0037465   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00033346   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00034856   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00035721   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00034754   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

已经是第二次选择柏辉了,第一次的安装经历很是舒心,“衣不如新,品牌要老”,所以二次选择柏辉。

第一次装修时选择了易于打理的烤漆灰,这一次终于要抛开万千顾虑选择了吸塑白,小得意一把,希望今后打理起来不会太麻烦。

柏辉设计师顾师傅,也是第二次指名选用了。尺寸很精准,他来测量很是放心。

至于柏辉家的安装师傅,我就真的是不能不佩服了。第一次选用柏辉时,就是他家的安装师傅给我留下印象最好,因为当时我家是很硬的那种玻化砖,打孔很费劲,但是柏辉的师傅打得是所有安装师傅里最好的,这也为我再次选用柏辉奠定了基础。果不出意料,这次的安装也很顺利,根本不用我费半点心。赞ing。。

祝愿柏辉继续努力,成就百年辉煌。

上图供参考:

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论29

恋晴-小不点儿  认证商家  发表于 2011-12-15 17:14:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
  干净、漂亮。

恋晴非常期待您的关注哦,更期待对您的最优质的服务哈。

楼主装修快乐哦。
恋晴升降晾衣架
安妮点评商家之一—恋睛衣架,让男人爱上你!http://bbs.17house.com/thread-145391-1-1.html
我眼中的恋情晾衣架http://bbs.17house.com/thread-136227-1-1.html
恋情晾衣架,见了就想买[url=http://bbs.17house.com/thread-134443-1-1.html]
柏辉杜梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-15 19:05:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢 飞扬草 再次对柏辉橱柜的支持和肯定!柏辉之所以能做到现在是离不开像您一样的广大业主的的支持的,我们一定不辜负您的厚望,一定会坚持下去,把最好的产品最好的服务奉献给大家
moreandmore  认证业主  发表于 2011-12-16 09:26:39 | 显示全部楼层
真得很不错呢!和我家的差不多!只是还没来得及评价
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
TATA雪花  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-16 09:52:39 | 显示全部楼层
装修快乐哦
/wennuan/         命里有时终须有   。命里无时莫强求
大家帮帮忙、谢谢拉
柏辉杜梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-16 19:38:33 | 显示全部楼层
真得很不错呢!和我家的差不多!只是还没来得及评价
moreandmore 发表于 2011-12-16 09:26

也来晒晒吧,好的东西就要大家分享哈
魏红  认证商家  发表于 2011-12-18 13:46:14 | 显示全部楼层
白色小田园风格,照片中是俺家安装师傅小胡帅哥吧!
您的签名违规,请及时修改。
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-12-18 15:37:54 | 显示全部楼层
白色的确实很好 看着显干净