装修论坛

装修预算

12月14日安装的金鲁艺木门严重变形,门都关不上了。。。

关闭 [复制链接]
9316 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00000510   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00009302   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:00000449   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:00002117   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009455   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部13个订单
我是8月份定的,漫长的等待之后,终于可以安装了,预约安装就遇到点小麻烦,两次预约都有变化:
第一次是预约12月10日安装,头天晚上跟我打电话,说安装师傅生病了。于是第二次预约在12月13日安装,可当天一早给我打电话说:门装车时弄坏了,有瑕疵,不能安装了,无奈又推了一天,12月14号终于来了。
说实话,我根本不相信这些说辞,一次有变化,可以理解,两次都有问题,就太过分了。何况门包装都是有保护膜的,对一个专业门厂来说,装车技术已经游刃有余。我想说的是,不仅是商家很忙,顾客同样需要抽时间去安装,像这样两次临时变化让人感觉很被忽悠。

说说具体问题吧:
先说明一下发帖的目的:售后电话我是12月16日今天打的,客服说今天或明天等老板回来问问怎么解决。之所以没等到电话就发帖,是因为一来前面也看了不少金鲁艺木门的投诉,心里没底;二来门的制作周期实在太长了,怕这个门的问题解决起来拖拖拉拉。思前想后还是发帖求助一起装修网能帮助一起监督一下问题的解决进度,毕竟我们是耗不起的。
门是12月14日装好的,当时门运过来的时候,就发现一扇门严重变形。直接告诉师傅说,这扇门别装了,肯定不行,可工人说先装上,有问题跟厂里反应再做解决。
今天12月16日,我去新房了,发现门比运过来变形更严重了,如果不使劲拉,门根本锁不上。
在此,希望金鲁艺能为顾客着想一下,已近年关,大家都很忙,希望能够尽快解决!

顺便问一下一起装修网的童鞋们:我以前就注册过啊,怎么我的ID不能用了。我今天重新注册的,用的同一个ID,只是邮箱系统提示已经注册,所以只是换了邮箱重新注册了一下。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

一起网胡一刀  管理员  发表于 2011-12-17 13:37:04 | 显示全部楼层
677整装套餐
尊敬的业主bulangding,您好,您的投诉网站已经看到。上午已经和金鲁艺的负责人联系。商家和网站的投诉负责人会电话联系您,迅速解决此事!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
haoge  认证业主  发表于 2011-12-17 21:12:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主放心!请相信一起网的这些年轻人们的影响力。这里的天空的确是业主的天空!而且金鲁艺毕竟有想要解决问题的态度,只是可能要耽误一些时间。除了依靠一起网的帮助,你还要积极与金鲁艺进行沟通,明确你的态度和要求,这样可以更快地促进事情的早日解决。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2011-12-21 10:09:17 | 显示全部楼层
楼主家的门已拆回厂子维修了,三天左右修复好给安装回来。
bulangding  认证业主  发表于 2011-12-27 14:57:37 | 显示全部楼层
今天去安装门了,很生气,门基本还是原样,我都怀疑搬回去有没有修理,一个星期过去了。

今天直接让师傅把门搬回去了,和阿秀电话沟通,下次一定要是直的在搬过来,否则耽误大家的时间。

我拿尺子量了下,装门的师傅也在,门上下弧度最大在1.5公分左右,两头翘,中间凹,关门的时候要使劲才能锁上门。不知道是不是我吹毛求疵,花了一千多的门,反正我是接受不了。
还有就是,今天用免提和阿秀打电话,师傅说关上门差不多只有两三毫米的距离,说实话,我个人相当反感这种不负责任的说法。很简单,门已经拉回去了,可以用无数个方法,测量弯曲的程度。

还有时间问题,不知道这次要多少时间,关键是重新做还是怎么处理,不知道。最担心的是,到时帮过来还是弧的。对厂家很难有信任感,如果不是在一起装修网定的门,估计早就置之不理了。
一起网福音  管理员  发表于 2011-12-27 16:37:17 | 显示全部楼层
bulangding 不要生气,身体是自己的!我会再和阿秀联系,落实您家何时可把一个好门给安装上的。年关将至,我会尽快让阿秀把您家的事情解决好的。
bulangding  认证业主  发表于 2011-12-27 20:55:49 | 显示全部楼层
非常感谢福音,效率相当高,责任心强,很替顾客着想,必须赞一个

老板必须给福音加薪
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-12-30 11:13:33 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
欧琳小魁   电话:18210996361
bulangding  认证业主  发表于 2011-12-31 11:24:50 | 显示全部楼层
接到客服电话,说门要重新做,需要十多天时间,哎,也只能这样了,希望新做的门是好的。。。
bulangding  认证业主  发表于 2012-1-9 14:57:06 | 显示全部楼层
2012.1.9,今天我的门终于安装了。
门是新做的,应该说比较满意吧。只是修补的东西怎么都不可能做到一次完成的门那么完美了,不过有这样的结果,我也算满意了。
只是有点小问题,新做的门,比之前的门,关门之后缝隙小很多,只有2-4毫米左右,不知道以后会不会膨胀,如果膨胀了,就会影响关门了。(附图)哎,希望不要再有什么问题了。
还有就是,少了一个装在门上面的门吸,年前没时间了,年后再补上吧。

金鲁艺的门,感觉做工和质量还是不错的,只是时间和服务管理方面,需要加强点吧。毕竟中国现在是个极度缺乏信任的国家,没有办法,要做品牌,必需付出更多。

非常感谢一起装修网!