装修论坛

装修预算

纠结的美心木门

关闭 [复制链接]
14471 11
一起网团购的美心木门,让我心烦到极点!从安装的拖沓延时,至制作质量,到现在的售后服务,没有一样顺心!
    以前的帖子写过预约安装的不快经历,包括安装后一些无法诉说的苦楚(无奈下曾给一起网客服打过相关的电话),本以为总算熬到安装完成,苦难过去时,发现门烤漆有几处小瑕疵、定做的玻璃推拉门多处玻璃胶没打牢固。无奈打美心留下的电话,还都停机了。多亏一起网帮忙联系上了,提前四天预约了周日修补,提前把周日空出时间,到了周六晚上23:14,维修人员才打电话说明天不能上门维修,原因是他在外地,回不来。问:可不可以换个师傅,因为我年底工作真的很忙,别的时间不好控制,希望按预定时间上门修补。回答:师傅都在外地,北京没有售后师傅了。问:为什么不能提前告知,非要等到半夜11点多才打电话,答曰:手机没电。问:为什么不能在提前一天通知呢?答曰:工作时间不好预计。我真无语了。花了6000多在美心买的门,胡一刀嘴里的大品牌,可我们消费者为什么没有享受到大品牌的品质和服务呢?如果真的大品牌会这样对待消费者吗?我们不能花钱买罪受买气生!门就这样,我可以再花钱找别人修补,同时美心木门再也没有机会修补我对其的信任,起码我不会让我周围的亲戚朋友同事买美心木门了,自己是绝不会再买了。在这里给要买门的朋友提个醒,大家引以为戒吧!
    ps:接电话后,一时气愤,有感而发。可能表述不清,大家见谅!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

一起网福音  管理员  发表于 2011-12-19 09:25:14 | 显示全部楼层
677整装套餐
linshan 您好,我们会和所有商家提出提高售后服务,我是一起网负责投诉的福影,我的电话是138****7127.如有需要可随时打我的电话。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-12-21 10:36:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不管楼主是否有解决的要求,还是甘愿自己承担了,网站都必须严肃面对这个问题,按照商家管理规定对商家进行处罚!并加强管理和沟通,要求商家必须在北京有足够维护已签单业主服务的售后师傅来保证服务质量!请广大网友积极提出意见和反应商家的实际服务和产品质量情况。
linshan  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-12-21 11:15:17 | 显示全部楼层
已接到彭总电话,态度诚恳,约好本周六上门维修。唉,彭总说因为他最近生病住院才会发生这样的情况,我也心有不忍。也许装修工人的管理很难吧,等待周六维修后的效果,如果维修质量、工作态度能够满意,作为消费者也是个好的结果。
test_yj  认证业主  发表于 2011-12-24 23:27:06 | 显示全部楼层
我刚转完美心的单,希望等送货安装时不要出现同样的问题。。
看着投诉曝光这里的帖子总是各种惊心哪。。
以为多花钱定这些不错的牌子能省些心,看起来也不会太省心哪。。
157****5330  认证业主  发表于 2011-12-25 23:12:31 | 显示全部楼层
我安装的门也需要维修,还没有和他们取得联系,刚才吓了我一跳,现在踏实了,彭总的病好了么?可能是最近单子多了,累着了吧。
hzf2009  Lv1 | 小小白  发表于 2011-12-26 13:59:11 | 显示全部楼层
今天美心正在给我们家安门,美心的服务和质量真不敢恭维,令人寒心。不知道彭总怎么管理下属的。当初因为美心的名字而选择美心木门,比较了小区里装的,还是选tata吧,至少花多点钱买个服务好,不用受气。
畅想新家  认证业主  发表于 2011-12-26 17:05:20 | 显示全部楼层
我也订了美心木门。真是担心啊。服务很不好吗?
畅想新家  认证业主  发表于 2011-12-26 17:05:30 | 显示全部楼层
我也订了美心木门。真是担心啊。服务很不好吗?
一起网福音  管理员  发表于 2011-12-27 14:13:34 | 显示全部楼层
浅浅家的门漆喷好了,周末修门吸和门把了!和美心的彭总联系了,彭总答应抓紧时间安排技术人员上门维修。