装修论坛

装修预算

求助:想问下地热的话选择什么样的地板比较好!!

840 9
我们小区用的地热,装修的时候我们还是打算用地板,不知道哪些地板比较好呢,还请专家帮忙解答下,不胜感激
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论9

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-4 17:20:18 | 显示全部楼层
677整装套餐
一般可以选择瓷砖和复合地板都可以的,现在也有很多专门用于地热的地板
详情明天邀请专家来问大家做个详细的解释
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-4 17:23:31 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
强化地板和实木复合地板都可以/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-4 18:15:44 | 显示全部楼层
回复 1# 糊涂大王

没有严格的要求,现在使用地暖人也多了,告诉店员你家是地暖他们就知道。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
筑垒设计  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-4 18:32:29 | 显示全部楼层
现在市场上有很多专门针对地热的地板```````
个人博客
2009奥特郎杯全国设计大赛铜奖作品
2009全国奥特郎杯设计大赛参赛作品
2009搜狐设计论坛十大子斑竹
设计咨询QQ:68076437
没有劳动的人生是可耻的~~
没有艺术的劳动是野蛮的~~

2010垒式风格之田园风

徐峰在线  认证商家  发表于 2010-1-5 13:13:54 | 显示全部楼层
强化地板 实木复合的都可以
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
糊涂大王  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-5 15:53:58 | 显示全部楼层
谢谢以上专家的支持,再请大家帮忙推荐些品牌吧
暖暖心  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-6 12:43:29 | 显示全部楼层
:)
我们小区用的地热,装修的时候我们还是打算用地板,不知道哪些地板比较好呢,还请专家帮忙解答下,不胜感激
糊涂大王 发表于 2010-1-4 16:30

您家如果选择了地暖,您可以选择瓷砖,复合地板或者实木多层都是可以的;
:)复合地板或者实木多层,你可以选择0.8-1.5cm厚度的,含水率会是越小越好哦;
:) 对于地砖没有特殊要求,只要您在铺贴的时候不是采用无缝的贴法就ok了;砖质量只要不是太差就可以了;

:)关于专门的地热地板,您可以考虑选择也可以不选择,因为基本上大品牌的复合地板或者实木多层都经过高温处理,
所以地暖地面使用完全可以放心的;
:)但是切记,产品合格,环保是很重要的;
丹佛斯电地暖给您温暖冬天!
QQ:344329292
糊涂大王  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-16 17:00:59 | 显示全部楼层
回复  糊涂大王

没有严格的要求,现在使用地暖人也多了,告诉店员你家是地暖他们就知道。
邹实华 发表于 2010-1-4 18:15

感谢回答
老查  未认证商家  发表于 2010-1-17 08:16:48 | 显示全部楼层
还是强化好些,因为实木复合的到板虽然导热方面与强化区别不大,但是在地面高温下它还是要比强化复合要容易变形些。